TheDeadSkin #521 17 июня 2014 кзд если ты мафия то маякни заменойкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #522 17 июня 2014 (изменено) ох времена, ох плееры Что-то меняется, а манафеста сносят в первый неизменнофофофофофо :lol: :lol: посмотри на себя а потом на меня а теперь снова на себя а потом на меня Изменено 17 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #523 17 июня 2014 Там даже над ролями можно поржать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #524 17 июня 2014 Но у тебя есть шанс всё исправить отправив двойку на короткий номер болд манафест болд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #525 17 июня 2014 (изменено) sasee тебя просто не хейтит Гавнилка, которого почему-то весь топан поддерживает Изменено 17 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #527 17 июня 2014 sasee тебя просто не хейтит Гавнилка, которого почему-то весь топан поддерживаетзаржал в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #528 17 июня 2014 sasee тебя просто не хейтит Гавнилка, которого почему-то весь топан поддерживаетМеня не хейтит аврилка ? Я уже давно смирился с этим желчным, чсвшным, бесполезным куском говна тебе того же советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #529 17 июня 2014 есть инфа что лонга хейтит гораздо больше народу чем просто аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #530 17 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 17 июня 2014 лучше меня задефьте от тех кто меня подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #534 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #535 17 июня 2014 лучше меня задефьте от тех кто меня подозреваетбратан, я почти уверен, шо ты мирный и надеюсь, шо ты не использовал чит комбо и не стал флудить на мафуи надеюсь ты тоже веришь в меня и мы вместе дадим пизды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #537 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет?кто мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #538 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет?а у нас есть выбор? лучше меня задефьте от тех кто меня подозреваетбратан, я почти уверен, шо ты мирный и надеюсь, шо ты не использовал чит комбо и не стал флудить на мафуи надеюсь ты тоже веришь в меня и мы вместе дадим пизды!будем вместе тащить город А кто-то вообще подозревал тебя?не помню, даже если и да, то мне скорее всего было похуй хотя не, помнюмаркет подозревали француз ещё что-то пытался сказать, но т.к. он мафия то слишком быстро слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет?кто мы?Мирный город К тебе это не относится же кзд ты же добрый.Кидани гайд по смайлам, а то я уже удалил 3 катки назад, так никто и сказал где опять установить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #540 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет?кто мы?Мирный город К тебе это не относится жену и как поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение