Francyz #541 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет?кто мы?Мирный город К тебе это не относится жену и как поверили?А зачем мафия интересуется такими вопросами? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #542 17 июня 2014 После варкрафта я ничему не удивлюсь (если чё Зондер вскрылся на мж чекером и вскрыл настоящего), да и вообще даже если он актив, то он полный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #543 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет?кто мы?Мирный город К тебе это не относится же кзд ты же добрый.Кидани гайд по смайлам, а то я уже удалил 3 катки назад, так никто и сказал где опять установить А ты-то тут при чем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #544 17 июня 2014 француз заквоть меня еще пару раз плзчтобы у меня алибаба была после того как сдохнешь и окажешься мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #545 17 июня 2014 француз заквоть меня еще пару раз плзчтобы у меня алибаба была после того как сдохнешь и окажешься мафиейНо ведь когда тебя выгоднят и ты окажешься мафией я получу алиби, а ты от моего "мж без роли" нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #547 17 июня 2014 После варкрафта я ничему не удивлюсь (если чё Зондер вскрылся на мж чекером и вскрыл настоящего), да и вообще даже если он актив, то он полный уебанкого это я вскрыл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #549 17 июня 2014 После варкрафта я ничему не удивлюсь (если чё Зондер вскрылся на мж чекером и вскрыл настоящего), да и вообще даже если он актив, то он полный уебанкого это я вскрыл?не помню, но я точно помню шо ты вскрылся активом! кстати француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #550 17 июня 2014 Кстати в голос, в после верхнего то угроза убийства, а нихуя не намек что я на дневном уйду :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #551 17 июня 2014 После варкрафта я ничему не удивлюсь (если чё Зондер вскрылся на мж чекером и вскрыл настоящего), да и вообще даже если он актив, то он полный уебанкого это я вскрыл?не помню, но я точно помню шо ты вскрылся активом!то есть ты наябуешь город? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #552 17 июня 2014 После варкрафта я ничему не удивлюсь (если чё Зондер вскрылся на мж чекером и вскрыл настоящего), да и вообще даже если он актив, то он полный уебанкого это я вскрыл?не помню, но я точно помню шо ты вскрылся активом!то есть ты наябуешь город?товарищ капитан, я обсировал ту игру и возможно неправильно запомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #553 17 июня 2014 Зондер вскрылся доктором на мж, заставив хекко - настоящего доктора вскрыться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #554 17 июня 2014 Так мы типо зондеру поверили или нет?кто мы?Мирный город К тебе это не относится же кзд ты же добрый.Кидани гайд по смайлам, а то я уже удалил 3 катки назад, так никто и сказал где опять установить адон tampermonkey (если хром) и туда вот этот скрипт добавить https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Dev/pd_smiles_install.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #555 17 июня 2014 Зондер вскрылся доктором на мж, заставив хекко - настоящего доктора вскрыться еще один наябует город россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #556 17 июня 2014 Зондер вскрылся доктором на мж, заставив хекко - настоящего доктора вскрыться еще один наябует городя сейчас реально в тебя оконч вьебу. Ты еще потом горел когда в некст катке получил актива а тебе никто не верил Так мы типо зондеру поверили или нет?кто мы?Мирный город К тебе это не относится же кзд ты же добрый.Кидани гайд по смайлам, а то я уже удалил 3 катки назад, так никто и сказал где опять установить адон tampermonkey (если хром) и туда вот этот скрипт добавить https://dl.dropboxus...les_install.txtСпасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #557 17 июня 2014 Зондер вскрылся доктором на мж, заставив хекко - настоящего доктора вскрыться еще один наябует городя сейчас реально в тебя оконч вьебу.перечитай ту каткупойми что ты неправ и наябуешь городвлепи окончательный в себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #558 17 июня 2014 собираю пате в магика визард варес кздян, ты буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #559 17 июня 2014 Зондер вскрылся доктором на мж, заставив хекко - настоящего доктора вскрыться еще один наябует городя сейчас реально в тебя оконч вьебу.перечитай ту каткупойми что ты неправ и наябуешь городвлепи окончательный в себяТы был мж? даТы вскрылся доктором? да Вон насчет вскрыл ли ты хекко не уверен, но то что хуячил ты в него как в липового доктора это я точно помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #560 17 июня 2014 Зондер вскрылся доктором на мж, заставив хекко - настоящего доктора вскрыться еще один наябует городя сейчас реально в тебя оконч вьебу.перечитай ту каткупойми что ты неправ и наябуешь городвлепи окончательный в себяТы был мж? даТы вскрылся доктором? да Вон насчет вскрыл ли ты хекко не уверен, но то что хуячил ты в него как в липового доктора это я точно помню ну вот и не надохеко там поплыл и вскрылся докторомвот я и контрвскрылся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение