Francyz #561 17 июня 2014 Контрвскрылся на мж доктором против настоящего доктора. Причем после игры ты говорил что по приколу это делал, а не из-за "поплывшего" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #562 17 июня 2014 Контрвскрылся на мж доктором против настоящего доктора.и? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #564 17 июня 2014 ты меня понял? причем француз считает что когда тот же хека делает так и сливает мирных это норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #565 17 июня 2014 собираю пате в магика визард варес кздян, ты буш?позже, моя программа всё ещё и в говне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #566 17 июня 2014 ты меня понял? причем француз считает что когда тот же хека делает так и сливает мирных это норм я сливаю только тех, кто лжевскрываетсяесли вижу дальнейший от етого профити помогаю активу чтобы у него не было лишних проблема ты сливаешь актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 17 июня 2014 ты охуел моим цветом писать, паскудатварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #568 17 июня 2014 ты охуел моим цветом писать, паскудатварь?я другова низнаю на англискам епттак шо саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #569 17 июня 2014 ты меня понял? причем француз считает что когда тот же хека делает так и сливает мирных это норм я сливаю только тех, кто лжевскрываетсяесли вижу дальнейший от етого профити помогаю активу чтобы у него не было лишних проблема ты сливаешь актива ты таки не знаешь лжевскрываюсь я или нетя таки не знаю актив ты или муфлон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #570 17 июня 2014 прост я бывалый и изи определяю лжевскрывшихся лаханов и ето не впервойа ты если лахан и не знаешь то и не портишь игруизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #571 17 июня 2014 ты меня понял? причем француз считает что когда тот же хека делает так и сливает мирных это норм Лол.Я считаю только, что хекко уебан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #572 17 июня 2014 лжевскрываться на мж когда тебя сливают - удел дебелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #573 17 июня 2014 лжевскрываться на мж когда тебя сливают - удел дебелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #574 17 июня 2014 лжевскрываться на мж когда тебя сливают - удел дебелов прав россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #578 17 июня 2014 Да не надо пандара трогать, он там в хохлотопике правильными вещами занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #579 17 июня 2014 Он же говорил что ему в таверне въебали онли рид мод.Пиздабол выходит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #580 17 июня 2014 брунико уже имеет так много минусов пздцпиздолисхуевый врывундерьмо аватаркаинтересуется хохлами/хохлотопикомветкатаймингипустотные сообщенияподхватывает любые смехуюшечки вроде процентов, чтобы не выбиваться из толпыхуевая автарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение