Bruniko #581 17 июня 2014 брунико уже имеет так много минусов пздцпиздолисхуевый врывундерьмо аватаркаинтересуется хохлами/хохлотопикомветкатаймингипустотные сообщенияподхватывает любые смехуюшечки вроде процентов, чтобы не выбиваться из толпыхуевая автаркаговна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #582 17 июня 2014 француз имеет минусов не меньшено у него хоть авка не такое дерьмо брунико уже имеет так много минусов пздцпиздолисхуевый врывундерьмо аватаркаинтересуется хохлами/хохлотопикомветкатаймингипустотные сообщенияподхватывает любые смехуюшечки вроде процентов, чтобы не выбиваться из толпыхуевая автаркаговна поешьпрости, я не могу съесть твой аватар на пд брунико уже имеет так много минусов пздцпиздолисхуевый врывундерьмо аватаркаинтересуется хохлами/хохлотопикомветкатаймингипустотные сообщенияподхватывает любые смехуюшечки вроде процентов, чтобы не выбиваться из толпыхуевая автаркаговна поешьпрости, я не могу съесть твой аватар на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #583 17 июня 2014 Ну свой тогда схавай, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #584 17 июня 2014 и бтв добавляем агр на сообщения к немут.е. он в свою очередь не замечает этого( когда я изобразил что я затаунтился на его пост)можно понять, что его списки ведут к ничему и сделаны ни для чегопустота, вода и ничеготебе бы должен быть пиздец, но эт прост не интереснода ты еще и мж можешь быть лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #585 17 июня 2014 пандарнорм тыдоебался к инвокеру/верхейну/зондеру и кинул в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #586 17 июня 2014 иди в хохлотопике говно жрите, а не здесь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #587 17 июня 2014 каждый кому интересна окраина просто странный для меняпусть дохнут у себя там, если им так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #588 17 июня 2014 (изменено) Вообщем теперь как серьезные дяди поговорим, пандак тут мафия, я на изичах понял:-аватарка дерьмо-поста лишены смысла-пытается давить меня(вот пидарас-то) Изменено 17 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #590 17 июня 2014 еще и пост отредачилуаххаахаххану всеясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #591 17 июня 2014 АХАХАХАХАХ, пандак, ты просто демон, так сагрить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #592 17 июня 2014 еще и пост отредачилуаххаахахханувсеясно.Да я там просто со злости в тебя десяток двоек накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #593 17 июня 2014 иди в хохлотопике говно жрите, а не здесьдико плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 17 июня 2014 пандак пиздец давит канешн, а ведь брунико всего лишь хочет влиться в комьюнити , как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #598 17 июня 2014 кому здесь можно доверятьдоверься мне и признайся какая у тебя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #599 17 июня 2014 там были голоса чтоли? нит"я все понял" там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #600 17 июня 2014 Да где он давит-то?Я даже не согрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение