TheDeadSkin #601 17 июня 2014 Я даже не согрелся Да я там просто со злости в тебя десяток двоек накидал ну даконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #602 17 июня 2014 голос кзд отправляется в... первая буква слова хуйлопервая буква слова иродпервая буква слова курицапервая буква слова арбузпервая буква слова рыбапервая буква слова абрикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #604 17 июня 2014 голос кзд отправляется в... первая буква слова пуйлопервая буква слова ародпервая буква слова нурицапервая буква слова дрбузпервая буква слова аыбапервая буква слова рбрикосебать преич шифр :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #605 17 июня 2014 голос кзд отправляется в... первая буква слова пуйлопервая буква слова ародпервая буква слова нурицапервая буква слова дрбузпервая буква слова аыбапервая буква слова рбрикосебать преич шифр :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #606 17 июня 2014 кому здесь можно доверятьдоверься мне и признайся какая у тебя ролья не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #608 17 июня 2014 брунико вроде до хикары играл хзи я даж сказал что он может быть мжно он не увидел этогои не ухватился за соломинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #609 17 июня 2014 Да он ваще умеет и магет походу(ну либо пухляш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #610 17 июня 2014 я вообще не знаю куда бы я хотел кинуть единственный человек чьей мафиозности мне достаточно чтоб сегодня в него голос зарядить - французно его судя по всему никто не будет сливать, так что пожалуй пасану с сегодняшним голосованием, разве что если кого-то норм сейвить нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #613 17 июня 2014 кому здесь можно доверятьдоверься мне и признайся какая у тебя ролья не мафияне пизди, я и так знаю что ты злороль я справшиваю какая у тебя контретно роль - ман или мафия, и если мафия то насколько важная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #616 17 июня 2014 Я ващет гениальный детектив а не мафия, вы что-то путаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 17 июня 2014 в СХ не было детективов, так что ты пиздишь а пиздит только мафия - изи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 17 июня 2014 пандарнорм тыдоебался к инвокеру/верхейну/зондеру и кинул в пандараты тоже норм, доебалась до францкза и кинула в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение