30nderrr #621 17 июня 2014 в СХ не было детективов, так что ты пиздишь а пиздит только мафия - изи вин ггвпя тоже пизжумафию ногами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 17 июня 2014 Задетектил много уебанов который готовы докидывать лишь бы не в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 17 июня 2014 ну хзтех кто кидал в себя я никогда не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #624 17 июня 2014 ващет только уебан готов докидывать в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #625 17 июня 2014 ващет только уебан готов докидывать в себя Ловко дефишь стадо)Но ты же понял что я имел ввиду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #626 17 июня 2014 а ты значит не стадо, т/к выделился своим голосом в пандара и черной игрой?так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #627 17 июня 2014 Француз и до этого писал что кил пандара быно аргументов и тогда небылоя к тому что там кто-то писал что типа нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #628 17 июня 2014 я вкурсе , что он писалэто и есть снисхуя , если ты подозреваешь одних , а голосуешь вообще в 4го человека потому что тебе захотелось - снисхуяты как маленький, очевидные вещи обьясняю тебе спалила дефера бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #629 17 июня 2014 У меня хотя бы есть, кого подозреваю, в отличии от ваших "изи докину" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #630 17 июня 2014 Я вроде бы писал что похуй деф не деф француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #631 17 июня 2014 У меня хотя бы есть, кого подозреваю, в отличии от ваших "изи докину"у тебя они просто топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #632 17 июня 2014 вы тут поосуждайте, а я думаю перед ночью вкину во вскрытого актива на крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #633 17 июня 2014 Инвокер никакуще начал, слишком серьезно для него.Верхний не понравился своими врывами, ну и пытался отшутиться как-то хуево.В пандар вообще всей своей игрой противен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #634 17 июня 2014 вы тут поосуждайте, а я думаю перед ночью вкину во вскрытого актива на крысу кзд и скилуха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #635 17 июня 2014 У меня короче топовый подозреваемый:Пандак Не потому что овнит меня офк потому что овнит он просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #636 17 июня 2014 вот это да, просто лучшие вычислениявы тут поосуждайте, а я думаю перед ночью вкину во вскрытого актива на крысу решил свалить на других всю грязную работу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #638 17 июня 2014 я после перерыва и я чето вообще не вдупляю кто тут мафия, ну вроде как француз, но в нём я не уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #639 17 июня 2014 Короче почитываю философию, завтра сдавать. И это вообще ахаха ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #640 17 июня 2014 Инвокер никакуще начал, слишком серьезно для него.Сказал француз кинувший единицу, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение