Hikara #661 17 июня 2014 но ведь если б тебе поверили, то ушел бы настоящий актив , а это выгодно только сам знаешь кому АХ ТЫ Ж ЕПТ ТВОЮ МАФИОЗНЫЙ ЕНОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #662 17 июня 2014 я верный енот россохироссоха приде - порядок наведе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #664 17 июня 2014 енот выдал главного подельника ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #666 17 июня 2014 ох времена, ох плееры Что-то меняется, а манафеста сносят в первый неизменнофофофофофо :lol: :lol: посмотри на себя Погоди, а как он дожил до 5 дня аж ДВА раза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #667 17 июня 2014 так же как попадают шоу бизнес. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #668 17 июня 2014 я после перерыва и я чето вообще не вдупляю кто тут мафия, ну вроде как француз, но в нём я не уверен!Я тут такая же мафия, как "соточный мж" в эрафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #671 17 июня 2014 финт дефог варо манафест мафияна изичах вычислил, го некст катку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #672 17 июня 2014 манафест не мафия пока я этого не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #673 17 июня 2014 поэтому я его последним написал до него очередь дойдет дня через три, как раз успеешь сказать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 17 июня 2014 финт дефог варо манафест мафияна изичах вычислил, го некст каткуну пздцропр, рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #675 17 июня 2014 хватит воду лить в топик , пишем кто почему и за что Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 17 июня 2014 хватит воду лить в топик , пишем кто почему и за чтоаналитика в 1 день, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #677 17 июня 2014 ублюдок, а ну иди сюда, да я тебя сам трахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #678 17 июня 2014 финт дефог варо манафест мафияна изичах вычислил, го некст каткуну пздцропр, рег!мафиозный пригорун, выносим его ногами вперед россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #679 17 июня 2014 россоха и зондер мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение