TheDeadSkin #701 17 июня 2014 Коклы ебаные, даже в мафию не дают поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #703 17 июня 2014 жарідок прійдэ - мафію знайдэзаписал тайминги в блокнотик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 17 июня 2014 жарідок прійдэ - мафію знайдэзаписал тайминги в блокнотиккакіє ещьо таймінгі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #705 17 июня 2014 хватит воду лить в топик , пишем кто почему и за чтоаналитика в 1 день, продолжайПричем тут аналитика. Можно спалить лоха потому, что он докидывает по хейту\потому что считает мафией дальше пояснять не буду Нейтрал ебашит инвокера бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 17 июня 2014 хватит воду лить в топик , пишем кто почему и за чтоаналитика в 1 день, продолжайПричем тут аналитика. Можно спалить лоха потому, что он докидывает по хейту\потому что считает мафией дальше пояснять не буду Нейтрал ебашит инвокера бтвя уже писал про варо и манифеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #707 17 июня 2014 жарідок прійдэ - мафію знайдэзаписал тайминги в блокнотиккакіє ещьо таймінгі?мафиозные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 17 июня 2014 поцоны, а мне одному логика финта кажется несуществующей?искать логику у финта, вот это ты наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #710 17 июня 2014 типа я отпостил одновременно с жаредом? у него был пост минуты на три раньше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #711 17 июня 2014 добавил ник жаредка в колонку хохлоблядки типа я отпостил одновременно с жаредом? у него был пост минуты на три раньше моегонет типо ты среагировал мафиозно на то что я заметил тайминги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #712 17 июня 2014 Нейтрал ебашит инвокера бтвнейтрал убивает манафеста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #713 17 июня 2014 не понял что за колонка но мне не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #714 17 июня 2014 вы блять не слышали чё ле? сливаем манафеста, потому шо так пандар сказал (у него тип уровень игры на голову выше чем у нас)))000 так даже статка говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #715 17 июня 2014 добавил ник жаредка в колонку хохлоблядки типа я отпостил одновременно с жаредом? у него был пост минуты на три раньше моегонет типо ты среагировал мафиозно на то что я заметил тайминги пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #716 17 июня 2014 В пандарану ну, попробуй.уже давно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 17 июня 2014 поцоны, а мне одному логика финта кажется несуществующей?искать логику у финта, вот это ты наивенахаха, ну от тебя такое слышать дико оскорбительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #719 17 июня 2014 вы блять не слышали чё ле? сливаем манафеста, потому шо так пандар сказал (у него тип уровень игры на голову выше чем у нас)))000 так даже статка говорит!читать посты пандра - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение