30nderrr #81 16 июня 2014 инвокер шарящий парень, мж тут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #82 16 июня 2014 сливаете не инвокера - уебки и не мжа потом окажется что я мж и ты будешь сидеть в обосраных штанишках и нести чушь типа "да его 100% надо было выносить, в пизду такие катки и прочее коко"мж ихиххиих кто там футбол смотрит - каковы шансы что выиграет НЕ испания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #83 16 июня 2014 что-то толстота от кзд пошла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 16 июня 2014 завтра будуттак завтра тебя не будет.ты на этом дневном уходишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 16 июня 2014 Больше к хуям не регаюсь в игры фейспалма и на сеттинг игры престоловя опять блять мж С вами красный мирный мж житель, красного мирного мж города синий жук Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #86 16 июня 2014 что-то толстота от кзд пошлаvsmysle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 16 июня 2014 сливаете не инвокера - уебки и не мжа потом окажется что я мж и ты будешь сидеть в обосраных штанишках и нести чушь типа "да его 100% надо было выносить, в пизду такие катки и прочее коко"мж ихиххиих кто там футбол смотрит - каковы шансы что выиграет НЕ испания?ага, голадния испания 5-1.каковы шансы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 16 июня 2014 пандара подкачал уровень - повелся на кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #89 16 июня 2014 что-то толстота от кзд пошлаvsmysleони из группы могут не выйти вроде как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 16 июня 2014 сливаете не инвокера - уебки и не мжа потом окажется что я мж и ты будешь сидеть в обосраных штанишках и нести чушь типа "да его 100% надо было выносить, в пизду такие катки и прочее коко"мж ихиххиих кто там футбол смотрит - каковы шансы что выиграет НЕ испания?Тру стори Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 16 июня 2014 да я не смотрю ни игры, ни счёт ну если не испанцы выиграют, то вообще збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 16 июня 2014 только что мне Фен и Фура заруинили катку сливаем манаФеста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 16 июня 2014 Там машина немецкая тройбан уже отгрузила портышамкриштьяну плачет, лёв водит рукой в кармане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #94 16 июня 2014 да вообще похуй на эти группыинтрига лишь в том выйдет ли рашка (нет) и выйдет ли испания (хз) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 16 июня 2014 ужс зондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #96 16 июня 2014 С вами гениальный детектив мирного города, который вычислит всю мафию на раз плюнуть Кстати думал меня кикнули, и читал тему думая что я не в пуле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 16 июня 2014 лол.вообще то рашка выйдет это 99%вопрос том на кого.хочу на америкосов что бы вышли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 16 июня 2014 сливаете не инвокера - уебки и не мжа потом окажется что я мж и ты будешь сидеть в обосраных штанишках и нести чушь типа "да его 100% надо было выносить, в пизду такие катки и прочее коко"мне похуй что будет если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 16 июня 2014 Хотел задефать вокера а он чето нихуя не мирный этим постом. Где твоя позитивность, и откуда этот ебланческий деф, не свойственный тебе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #100 16 июня 2014 смотрите, мафия француз не осилил чоткий мжшние деф инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение