Francyz #1021 17 июня 2014 Француз который кинул в пандара до вскрытия, в отличии от вас, про плееры. ПОЙТИ ЗА ФРАНЦУЗОМ ДНЕМ? ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ОТ ЭТОГО ИГРАТЬ? ХААХАХАХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1022 17 июня 2014 идите нахуй корочея кертисзондер спизделя сразу не вскрылся потому что думал что там мж ебланящийвпринципе и сейчас может им бытьно его не трогали ночью плюссдох жаредок который не верил зондеруя один хуй юзлес гавно без активкизондер зондервсё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1023 17 июня 2014 на случай еще нервных активов я мж без роли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1025 17 июня 2014 на случай еще нервных активов я мж без роли ну это уже твои пробьлемы братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1026 17 июня 2014 Го в верхнего под мою ответственность? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 17 июня 2014 ну вообще в 60% поста верхний прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1029 17 июня 2014 ску в пуле?самый мирный на данный момент у меня, играювидел твой пост когда случайно чекнул топан. Не увидеть в тебе мж - быть мафией. Играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1031 17 июня 2014 на случай еще нервных активов я мж без роли ну это уже твои пробьлемы братантак-то это проблемы города борюсь с желанием ебануть двоечку в себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1033 17 июня 2014 на случай еще нервных активов я мж без роли ну это уже твои пробьлемы братантак-то это проблемы города борюсь с желанием ебануть двоечку в себя типо вскрытие? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1034 17 июня 2014 финт единственный кто сразу поддержал фастночьдумаю вы не брейндед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1035 17 июня 2014 Да зондер ебланит, и мафии особо не было смысла его убивать, не думаю что ему кто-то верил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 17 июня 2014 на случай еще нервных активов я мж без роли ебаный енот ,и зачем я тебя сейвила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1037 17 июня 2014 на случай еще нервных активов я мж без роли ну это уже твои пробьлемы братантак-то это проблемы города борюсь с желанием ебануть двоечку в себя типо вскрытие?нет, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1038 17 июня 2014 я конечно поддерживаю инициативу слить зондерра ибо нех на мжах вскрываться активами но думаю сегодня уходит варо потому что он маф, а я уиллертам у мафии все роли важные, поэтому сегодня лучше слить мафию, а не очередного мжа чтоб за пару дней был крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1039 17 июня 2014 да мне похуй можете его не сливатья вам дал инфу что он лжевскрылся можете обмазаться ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение