Bruniko #1321 18 июня 2014 Мвп мафия тутвычислите кто-нибудь для меня МВП, а то я уже забыл как я его всегда определял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 18 июня 2014 если не лень хотя б кратко объясни почему, мне какбы он тоже не нравится, но кроме чуйки я не могу его считать мафией за что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1323 18 июня 2014 мвп еблан, можно изи уносить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1324 18 июня 2014 как же я хочу тебя слить после некоторых твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1325 18 июня 2014 ДА НАХУЙ БЕССОННАЯ НОЧЬ И Я СДАЛ КУРСАЧ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕБУ ХУЛИ ВАРО ЕЩЕ НЕ ВЫГНАЛИ, ЕСЛИ В НЕГО ЧЕКЕР ВСКРЫЛСЯ???? ДЕЛАЙ ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ @ НЕ ХОДИ ДВА МЕСЯЦА В СВОЙ ПРЕСТИЖНЫЙ УНИВЕР @ ЗАКРЫВАЙ БЕЗ ДОЛГОВ, КОГДА ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ СОСУТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1327 18 июня 2014 Тебе из трех ников надо угадать один из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1328 18 июня 2014 нет, мне нужно угадать один из трёх ников из всего пула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1329 18 июня 2014 Попробуй меня, я редко голосуюсь Насчет мвп - пост где он предлагает слить актива - звучит мжшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1330 18 июня 2014 кароче, пока что мои мж: манафест пандак варо лонг ску инвокер остальные мжи каминг сун, держу вас в курсе расследования финт и брунико не вместе, тоесть среди них точно один мж (может даже два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1331 18 июня 2014 Аякс обещал нормально играть в этой катке. Снова мафию наролил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1332 18 июня 2014 кароче, пока что мои мж: манафест пандак варо лонг ску инвокер остальные мжи каминг сун, держу вас в курсе расследования финт и брунико не вместе, тоесть среди них точно один мж (может даже два)хикару забыл и зондер не особо похож на мафую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1333 18 июня 2014 зондера я надеюсь чем-нибудь умертвят, ну или всю мафию выгоним раньше чем до него очередь дойдёт, потому что я ебал эти вскрытия после которых он даёт заднюю ах да, чет я забываю что с завтрашнего дня меня скорее всего уже не будет ну и хуй с ним, сами ебитесь с этим зондерром, я попробую что-то полезное сделать для этого дневного Пандар выглядит настолько уёбищным активом, что просто охуеть. Даже если он актив, то он нахуй такой не нужен просто худший пост этой игры на уровне каждого поста хиккары во флудилке почему всё так плохо в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1334 18 июня 2014 вообще-то лучше. если не согласен, то лес там =========> сам кинул в пандара и чёт кукарекает)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1335 18 июня 2014 я чисто по-приколу кинул и собирался перекидывать, я просто не знал что до ночи оставалось 10 минут или сколько там, а пришёл как оказалось уже после начала ночи кстати брунико и финт оба мж, имхо Defog M.V.P. Ajaks 30nderrr Black^Market Hikara R0ss0ha Francyz вот тут по идее вся мафия, если откинуть зондерра как маловероятный вариант и мвп потому что он для мафии слишком раковый, то остаются Defog Ajaks Black^Market Hikara R0ss0ha Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1336 18 июня 2014 пидары убили кзд чтобы в легкую завнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1337 18 июня 2014 я вообще регаля в игру в основном чтобы поподжигать и понаблюдать за горением в принципе вчерашнее дневное уже того стоило, так что мне пох меня больше волнует то что если я не угадаю ник, то это банально -1 мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1338 18 июня 2014 Ну можно аякса пидорнуть, он обещался нормально играть, а постов меньше чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1339 18 июня 2014 у него ещё был охуительный переворот во француза в конце дня, который выглядел по меньшей мере неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1340 18 июня 2014 В позапрошлой он себя сразу как мж показал, а теперь по дорожке лехи собрался идти, либо мафоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение