scoО #1342 18 июня 2014 При мне нет. Один раз на две конфы показал себя самым красным. Потом играл как давно на мж, после чего обещался играть нормально. И вот опять такое Чет открыл коменты стат, потом дефога и появилось неудержимое желание кинуть оконч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1343 18 июня 2014 ну вот у меня пока что рисуется нечто вроде дефог + аякс + француз/хиккара + россоха вообще идеально было бы вынести француза вчера, лучше б пандар не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1344 18 июня 2014 Росоха к слову так же хуево и в прошлой отыграл, но был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1345 18 июня 2014 может мы просто сегодня уебём россоху? Он вчера появился ночью и всё равно ничего не написал. Зато в топике футбола он нормас нафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1346 18 июня 2014 может мы просто сегодня уебём россоху? Он вчера появился ночью и всё равно ничего не написал. Зато в топике футбола он нормас нафлудилвот я бы тоже его вынес только за то, что он нихуя не отписал инактив ебаный, он даже в блц со своими 60 квпс был полезнее чем в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1347 18 июня 2014 Росоха к слову так же хуево и в прошлой отыграл, но был мжя позвал этого крахмального в игру, он регнулся, но даже не пытается играть хэзэ Я вот просто вспоминаю ментов и дыхание смерти и там опять же Россоха был настолько вялым хуём Мизакульта, что не мог подефиться от полурофло нападок хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1348 18 июня 2014 Не думаю что сегодня буду голосовать в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1349 18 июня 2014 Блять, это такой рофел будет если половина этой конфы мафия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1350 18 июня 2014 ну дефог россоха и маркет - изиесли лонг с ними 4ый то это пиздец :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1351 18 июня 2014 В прошлой так и было, только там была конфа ксеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1352 18 июня 2014 хотя вообще вряд ли там мафия, потому что это точно конфа ксеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1353 18 июня 2014 Ну мож росоха ща придет и скажет, что кел кзд не его рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1354 18 июня 2014 конечно не его рук - он опять афк был во время лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1355 18 июня 2014 сайлент хилл игра престолов ой, да идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1356 18 июня 2014 ну так закидайте его финалками, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1357 18 июня 2014 (изменено) Ну он таким же нулем был в сх, хотя и имел коментов дохуяон уверял что всегда наставляет конфу если уходит Изменено 18 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1358 18 июня 2014 ну я его подожду, может всё таки услышу чё, а потом решу (хотя то, что он не написал ничего ночью уже заставляет мою руку тянуться к болдяре) Ну он таким же нулем был в схон уверял что всегда наставляет конфу если уходитда нихуя подобного. я уже три раза был свидетелем как он "афкашил" и конфа убивала лигов, наников и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 18 июня 2014 конфа с павлином в ДС так убила лионеля даже когда он не афкшил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение