MANAFEST #1361 18 июня 2014 Да чё-то слишком изи получается. Кзд умирающий муж, Варян тож (кстати хочу всё же перечитать его), Хикара мж по флудилке, Ску мж из-за дотса, Лёха мж по первому посту и поведению в целом, Верхейн актив (вроде других не вижу), вычеркнул бы Зондера (чуйкан), Пандак мж, потому что слишком открыт для мафии (я до сих пор помню этот легендарный терпёж аля отарик на мафии) остаются финты, дефоги, россохи, блекмаркеты, французы, аяксы, мвп чо та не сходицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1362 18 июня 2014 у меня точно так же выходит и мне это тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1363 18 июня 2014 Себя забыл. Но думаю ты мж. Ибо мафии нахуй не надо подмечать то что подметил ты насчет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1364 18 июня 2014 ну вот допустим если вычеркнуть хикару, хз почему вы с варо по флудилке её мж считаете, я лично наоборот, от каждого её поста веяло дичайшей наиграностью и неискренностью, пусть это и был срач по хейту (хотя насколько я знаю она всегда в похожем стиле пишет, так что хз)ну и авансом мвп ещё вычеркнуть можно, хотя на самом деле пусть попишет побольшефин и брунико точно не вместо, но вроде как оба мж, финта я бы оставлял под конец если количество мафий вообще сходиться не будет в основных кандидатах остаются: дефог маркет француз аякс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1365 18 июня 2014 у меня точно так же выходит и мне это тоже не нравится Есть ещё варик, что ты пошёл ва-банк на мафии, но всё же я думаю ты не смог бы побороть свой страх игры на мафии, да ещё и чтобы такие мувы исполнять (хотя если бы ты был мафией и сделал что-то типо этого, то низкий поклон) хотя может ты вискаря нахуячил и пошёл в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1366 18 июня 2014 хотя я передумал насчёт хиккары, она точно мж у меня точно так же выходит и мне это тоже не нравится Есть ещё варик, что ты пошёл ва-банк на мафии, но всё же я думаю ты не смог бы побороть свой страх игры на мафии, да ещё и чтобы такие мувы исполнять (хотя если бы ты был мафией и сделал что-то типо этого, то низкий поклон) хотя может ты вискаря нахуячил и пошёл в атаку тоесть я пропустил допкилл, вскрылся с ним, вскрылся в варо, а под конец дня я сделаю вид что ссу голосовать и господи чуйка 10/10 я угадал и выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1367 18 июня 2014 Почитай прошлую игру француза где он мафией уплыл в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1368 18 июня 2014 он и в этой уплыл бы если бы не вскрытие пандара, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1369 18 июня 2014 хотя я передумал насчёт хиккары, она точно мж у меня точно так же выходит и мне это тоже не нравится Есть ещё варик, что ты пошёл ва-банк на мафии, но всё же я думаю ты не смог бы побороть свой страх игры на мафии, да ещё и чтобы такие мувы исполнять (хотя если бы ты был мафией и сделал что-то типо этого, то низкий поклон) хотя может ты вискаря нахуячил и пошёл в атаку тоесть я пропустил допкилл, вскрылся с ним, вскрылся в варо, а под конец дня я сделаю вид что ссу голосовать и господи чуйка 10/10 я угадал и выжилну это же паранойя к тому же у нас в какой-то момент, в одно и то же время появился пост одного содержания. Не думаю, шо ты бы смог настолько вжиться в роль, чтобы уже думать как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1370 18 июня 2014 Ну такой мув на мафии был бы оправдан если бы ты утопил сначала варо, а потом вскрыл чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1371 18 июня 2014 Ну такой мув на мафии был бы оправдан если бы ты утопил сначала варо, а потом вскрыл чекеравот это имел в виду я щас чё-то читаю прошлую и француз не похож на себя оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1372 18 июня 2014 да и дефился от меня француз вроде не особо так что хуй его знает гоу россоху пиздить Ну такой мув на мафии был бы оправдан если бы ты утопил сначала варо, а потом вскрыл чекерада это прям совсем эпик мув, чтобы и варо слить и чекера найти имхо чтобы и то, и то было это невозможно если варо умрёт и мж - меня сольют и без второго чекера если второй чекер вскроется - варо не должны слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1373 18 июня 2014 охдве страницыне буду читатьебаааал яяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1374 18 июня 2014 кто в россоху двоек не кидает - тот он хана соло умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1375 18 июня 2014 если конфа футбола это мафия+1-2то это как крокодильчик с савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1376 18 июня 2014 это конфа ксеров и она весьма старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1377 18 июня 2014 это когда я на мафии етрпильно играла?А?А?А?А?А?А?А?А??А это конфа ксеров и она весьма стараянет, они создали себе отдельную конфу для футбольчика, потмоу что в кс кофне все горели( я и жаредок)СТОП БЛЯЖАРЕДОК БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН @ ЕГО УБРАЛИДА БЛЯ ТУТ ИЗИ НАХУЙ кто в россоху двоек не кидает - тот он хана соло умираеткто в россоху двоек не кидает, тот как хан соло на дневном отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1379 18 июня 2014 ВЧЕРАА ЧТОЕ СЛИ НЕКОТОРЫХ ПРОСТО К МАФИИ ДОКИНУЛИАХУАХУХАУХАХАХУХУХУУАХААХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1380 18 июня 2014 лаадно, вскрываюсь - я доктор, чекал пандака, а ночью шевельнулся мешочек на дефоге из этого всего следует, что россоха - асфиксия! там 4 игрока из тех кто в игре ну и скрин кинул кто-то пятый кто не был активен в звонке, так что отпадает вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение