30nderrr #121 16 июня 2014 бля, зачем в меня ебашить? если я мж то это проеб дневного. а даже если я мафия то я все равно голосую в подельников и слить манафеста профитнее в любом случае россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 16 июня 2014 Ты мразь меня в той игре хуячил чтобы мою абилку получить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 16 июня 2014 Ты мразь меня в той игре хуячил чтобы мою абилку получить.чет в голосКстати француз не кинул 2ку в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 16 июня 2014 в манафеста кидай мафию сливай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 16 июня 2014 поцан решил скилузу апнуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #128 16 июня 2014 Я кстати 2 мафов убил за 2 ночи.Это знак что нужно городу идти за мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 16 июня 2014 Я кстати 2 мафов убил за 2 ночи.Это знак что нужно городу идти за мнойты только что маном вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #131 16 июня 2014 да кзд пиздит, ясно же что если искать то будут какие-нибудь ебаные иероглифы и нихуя не понять сам попробуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #132 16 июня 2014 Я кстати 2 мафов убил за 2 ночи.Это знак что нужно городу идти за мнойты только что маном вскрылсяМеня уже убили, так что не ссы. Да кзд обосрался кинув англ название, а не оригинальное. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #133 16 июня 2014 да кзд пиздит, ясно же что если искать то будут какие-нибудь ебаные иероглифы и нихуя не понять сам попробуй лолу меня нет такой кнопки, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 16 июня 2014 кто с француза сидит, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 16 июня 2014 7 страниц, ты реально думал что была ночь?И блять ты не можешь зайти в посты ведущего и посмотреть? Ну да, конечно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #140 16 июня 2014 вот я бы тебя за излишнюю серьезность щас переебал быэто обычно мафии свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение