Avrilka #1401 18 июня 2014 Хз, ты тут один вроде такой конченый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1402 18 июня 2014 ну значит маркет, потому что россоху вряд ли забанили бы, он слишком адвокатный для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1403 18 июня 2014 Блек маркет эт короч, я думал эт какой то типичный ксовский ник. Ну там точно мафия, аврил подсказал Хз, ты тут один вроде такой конченый.песню льда и пламени уже осилил, первейший?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1404 18 июня 2014 думаю он только песню пламени осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1407 18 июня 2014 А как вообще зависит роль человека от того, забанили ли его? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #1408 18 июня 2014 Я не мафия , футбольчик я уже удалил , россоха инактивный довольно , но как уже кто-то писал он и в прошлой такой был и оказался мж Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1409 18 июня 2014 смотрите, француз пододеяльников дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1410 18 июня 2014 Хз, ты тут один вроде такой конченый.песню льда и пламени уже осилил, первейший?)))Давно уже. А ты разобрался с механикой допкилла мафии? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1411 18 июня 2014 смотрите, француз пододеяльников дефита маркет россохутут прям круговая порука какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1412 18 июня 2014 Так это все же кто-то из пула :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #1413 18 июня 2014 смотрите, француз пододеяльников дефита маркет россохутут прям круговая порука какая-тода это деф россихи (нет) Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1414 18 июня 2014 сможешь 4х4 на инвокерах через часик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1415 18 июня 2014 смотрите, француз пододеяльников дефита маркет россохутут прям круговая порука какая-точёт вообще в голосяру может мне тоже короче писать 20 постов за два дня и как Россоха "инактивить на мж" сможешь 4х4 на инвокерах через часик? посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1416 18 июня 2014 смотрите, француз пододеяльников дефита маркет россохутут прям круговая порука какая-точёт вообще в голосяру может мне тоже короче писать 20 постов за два дня и как Россоха "инактивить на мж"как лёха как отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1417 18 июня 2014 Кстати, кзд за какие посты ты меня слить то хотел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1418 18 июня 2014 короч россоха охуел, не рофлит и афкшит, го его запеним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 18 июня 2014 мвп еблан, можно изи уносить вот за этот напримермы ищем мафию, а не ебланов если ты не в курсе уже одного вчера вынесли - актив мж, хочешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1420 18 июня 2014 Видимо посты в которых фигурирует твоя ответственность дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение