HanSolo #1422 18 июня 2014 мвп еблан, можно изи уносить вот за этот напримермы ищем мафию, а не ебланов если ты не в курсе уже одного вчера вынесли - актив мж, хочешь ещё?кстати вери гж вынесли ) за это вам #респект)0))) Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1424 18 июня 2014 или хансоло можно вынести, у него жулик на аве, маякует что мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1425 18 июня 2014 Я короче сейчас завезу это дневноеПочитаю вчерашний вечерЯ думаю 2 мафии точно найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1427 18 июня 2014 француз уже походу понял что их мафиозные жопы на хуйце у пирамидхедамолитесь твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1428 18 июня 2014 Я кстати хз с хуя ли у вас хикара стала мж после флудилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1429 18 июня 2014 я тоже хз, но я верю манафесту и варо которые у меня мж, если что это они виноваты (чсв хекко мод он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #1430 18 июня 2014 или хансоло можно вынести, у него жулик на аве, маякует что мафия #повторяйвместеснами Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1431 18 июня 2014 Я кстати хз с хуя ли у вас хикара стала мж после флудилкиЯ не знаю как играет Француз поэтому скажите вы мне. Он прикидывается дебилом или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1432 18 июня 2014 нашёл песню пламени аврилаБудешь гореть от этой песни, если вместе в игре окажемся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1433 18 июня 2014 если кзд сегодня не умрет от допкила меня же параноя замучает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1434 18 июня 2014 Да нету там нихуя мирного в её сраче с пандаром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1435 18 июня 2014 я тоже хз, но я верю манафесту и варо которые у меня мж, если что это они виноваты (чсв хекко мод он)Ты когда-нибудь видел, чтобы мафия хуесосила во флудилке умершего актива на дневном, да ещё и с такой силой? (скажи ещё что наигранно))00 я во всяком случае не хочу думать, шо она мафия после того шо написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1436 18 июня 2014 да я уже и так горю от одного твоего присутствия в топике, хуле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #1437 18 июня 2014 #аврилсьебалотсюдаживабля Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1438 18 июня 2014 если кзд сегодня не умрет от допкила меня же параноя замучает верюя тоже хз, но я верю манафесту и варо которые у меня мж, если что это они виноваты (чсв хекко мод он)Ты когда-нибудь видел, чтобы мафия хуесосила во флудилке умершего актива на дневном, да ещё и с такой силой? (скажи ещё что наигранно))00 я во всяком случае не хочу думать, шо она мафия после того шо написалада с любой силой, ты навреное не помнишю с какой силой я на мафии рассказывал активам или мжам что они уебаны и плохо отыгралинаиграный там был не сам срач, а речевые обороты, ну не выглядит это всё так как будто она реально верит в то что пишет, хуй её знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1439 18 июня 2014 Насколько я помню пандар начал её хуесосить, и ей ничего не оставалось как отвечать или слиться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1440 18 июня 2014 да я уже и так горю от одного твоего присутствия в топике, хуле тамЯ постараюсь тебя не доводить до лички, честно! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение