TheDeadSkin #1541 18 июня 2014 а если бы я мог голосовать на дневном, то проголосовал бы в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1542 18 июня 2014 Я в 17-20 просто уеду, до 20-30 занятия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1543 18 июня 2014 ну так голосуй в россоху и иди куда тебе нужно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1545 18 июня 2014 если потерпишь сейчас и не кинешь в россоху, то когда прийдёшь будешь уже сам слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1548 18 июня 2014 А потом еще до 18-00 буду сидете с телефона, и обновлять раз в минут 20.Так что не думайте что я терплю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1549 18 июня 2014 только мафия предупреждает о том что она будет терпеть пару часов когда сама сидит в топике пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1550 18 июня 2014 Ну насчет пандака я говорил. Он так постит на злоролях только Вот тут полностью согласенВ конфе такой вообще адекватно, по делу отписываетсяА в топике капсом хуиту пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1551 18 июня 2014 только мафия предупреждает о том что она будет терпеть пару часов когда сама сидит в топике пол дняНо я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1552 18 июня 2014 Ну насчет пандака я говорил. Он так постит на злоролях только Вот тут полностью согласенВ конфе такой вообще адекватно, по делу отписываетсяА в топике капсом хуиту пишетмне кажется или брунико только что написал что он в конфе с пандуком? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1553 18 июня 2014 Какой-то нечитабельный топан, я вообще хзЯ на самом деле хотел прочитать и вуматьсяА там все сообщения какие-то странные, хуй какие выводы сделаешь Буду ебашить в онгоинге Кто нибудь считает меня мафией?Какие нибудь конкретные вопросы есть? Ну насчет пандака я говорил. Он так постит на злоролях только Вот тут полностью согласенВ конфе такой вообще адекватно, по делу отписываетсяА в топике капсом хуиту пишетмне кажется или брунико только что написал что он в конфе с пандуком? Ну меня только француз поймет и хикара(мне кажется или я только что остаток конфы спалил)Бля, а ты ведь тоже меня понять должен, только ты сука не сидишь в нашей конфе, вот и не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1554 18 июня 2014 мы и так знаем что ты мж, нужно только что ты нашёл нам мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1555 18 июня 2014 Ну короче поадекватнее напишу:Я не про эту игру про пандакаЯ про ту, в которой мы были в конфе(+француз+хикара+зондер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1556 18 июня 2014 Мы тогда зондера в 1 ночь отхуячили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1557 18 июня 2014 Ой, я облажалсяНу перепуталС зондером я в другой был в конфеМои глубочайшие извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1558 18 июня 2014 да тут небось зондерр и пандак оба мафиину вот гляньте на зондерра что он пишет, ну нельзя же быть таким тупыммало того, он ещё и по игре сплошну хуйню какую-то пишети горит с чужих алиби как в дыханиимазался от чека хотя если не идиот то сам должен понимать что пацана которых вскрылся когда его сливали должен быть по-любому прочекан если он даёт заднюю и пишет что мж (в идеале слит он должен быть ибо нехуй, но прочекан это как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1559 18 июня 2014 Ну короче поадекватнее напишу:Я не про эту игру про пандакаЯ про ту, в которой мы были в конфе(+француз+хикара+зондер)Мы тогда зондера в 1 ночь отхуячили я самострел чтоли сделал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1560 18 июня 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну го меня сливатье сли вы не сыкливые ублюдкиГООООООООООООООООООче ссыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение