Bruniko #1561 18 июня 2014 Ну короче поадекватнее напишу:Я не про эту игру про пандакаЯ про ту, в которой мы были в конфе(+француз+хикара+зондер)Мы тогда зондера в 1 ночь отхуячили я самострел чтоли сделал? Я уже извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1562 18 июня 2014 но ведь с чужик алибосов я горел в скуриме, мб в ск, но никак не в дыхании россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1563 18 июня 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну го меня сливатье сли вы не сыкливые ублюдкиГООООООООООООООООООче ссыте?самострел там себе оформи, если не ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1564 18 июня 2014 да ты с них постоянно горелты вообще на злоролях постоянно горишь, просто не всегда это можно заметить невооружённым глазом, но я-то натренерован, я вижу что ты горишь, хоть и тщателно пытаешься это скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1565 18 июня 2014 уахахахаххаухахуахбомжи даж слить не могутЯСНэто называется пиздеть по делу и отталкиваться от других игорьа тэовыбор конченных бомжейвроде бруникотеперь помимо хуевой авки еще этопростопиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1567 18 июня 2014 короче если чекер не прочекает эту парочку - он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1568 18 июня 2014 кзд я пиздабол, сори. пандак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1569 18 июня 2014 ну кароч брунико мой топ1 кандидат после россохи. но этого забаненого лошка даже щупать не хочу.в се-равно он будет мочлать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1571 18 июня 2014 чё за хуйня происходит мб это конечно нью мета отыгрывать безмозглого дауна на мафии, но я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1572 18 июня 2014 > нью мета> отыгрывать безмозглого дауна> на мафии> 2014> нью метасмотрите мастер-тралляка какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1573 18 июня 2014 В пандака голосуй - побеждай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1574 18 июня 2014 у меня уже просто дикое желание разрядиться во француза и не ждать Россоху ну это просто анриал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1575 18 июня 2014 если что я не возражаю против слива пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1576 18 июня 2014 Давайте лучше кзд спасать, чем хуи пинатьКидай в себя, ибо ты тут у всех мж, и по хейту фану в тебя никто кидать не станет, я бы тебя выбрал с такой абилкойКонечно я думаю мафия назвала трех кто вообще не голосовался на первом дневном, а в тебя маркет кидал, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1577 18 июня 2014 у меня уже просто дикое желание разрядиться во француза и не ждать Россоху ну это просто анриал блятья думал ты о пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1579 18 июня 2014 Давайте лучше кзд спасать, чем хуи пинатьКидай в себя, ибо ты тут у всех мж, и по хейту фану в тебя никто кидать не станет, я бы тебя выбрал с такой абилкойКонечно я думаю мафия назвала трех кто вообще не голосовался на первом дневном, а в тебя маркет кидал, но это такоев смысленужно чтоб мой голос был на ком-то конкретном кого выбрала мафия, они должны были думать в кого я кину с наименььшей вероятностью, голоса других не играют никакой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1580 18 июня 2014 Давайте лучше кзд спасать, чем хуи пинатьКидай в себя, ибо ты тут у всех мж, и по хейту фану в тебя никто кидать не станет, я бы тебя выбрал с такой абилкойКонечно я думаю мафия назвала трех кто вообще не голосовался на первом дневном, а в тебя маркет кидал, но это такоев смысленужно чтоб мой голос был на ком-то конкретном кого выбрала мафия, они должны были думать в кого я кину с наименььшей вероятностью, голоса других не играют никакой роликидай в меня. серьёзно верь в силу любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение