TheDeadSkin #1581 18 июня 2014 ...давай заквоть мне хоть один умный пост пандака в этой игре даже если найдёшь, на каждый умный пост я тебе найду не менее десятка юзлессных постов или отыгрываний идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1582 18 июня 2014 Ну кого ты там мж считал?манафест какой-нибудь думаю есть в списке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1583 18 июня 2014 да я гсч зароллю к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1584 18 июня 2014 Давайте лучше кзд спасать, чем хуи пинатьКидай в себя, ибо ты тут у всех мж, и по хейту фану в тебя никто кидать не станет, я бы тебя выбрал с такой абилкойКонечно я думаю мафия назвала трех кто вообще не голосовался на первом дневном, а в тебя маркет кидал, но это такоев смысленужно чтоб мой голос был на ком-то конкретном кого выбрала мафия, они должны были думать в кого я кину с наименььшей вероятностью, голоса других не играют никакой ролиЯ понимаю, ну типа что ты в себя хуйнешь маленькая вероятность какраз Просто про всех писал что как я понял они зарание один список пишут и все следующие жертвы допкила должны по тем же самым попастьНо сейчас понял что если один попадет то смысл пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #1585 18 июня 2014 за что жаредка то убили сволочи ?!?!?! Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1586 18 июня 2014 кзд а давай ты не будешь вообще никуда голосовать и умрешь от дк 100%чтобы я не параноил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1587 18 июня 2014 (набил себе алибосик типа ) простите Хан соло это россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1588 18 июня 2014 Я не буду сливать Пандака как минимум потому что он играет открыто, горит и его подозревает Француз вот ты просто открываешь рандомную страницу постов Француза и из экрана появляется рука, которая начинает тебя обмазывать говном уйаипрмуполпрполрплолрполрдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1589 18 июня 2014 просто угадывать какие ники выбирала мафия это анриал они могли выбирать ники в которые я заряжу с малой вероятностью, манафеста, зондерра (тот типа активом был)могли тупо ебануть 3 ника из конфымогли дать трёх малозаметных пацанов вроде мвп аякса россохимогли три наоборот самых заметных, хиккару француза, может варо какого-нибудьмогли любую из категорий выше перемешать моим ником, а могли и не перемешать вместо того чтобы с умным видом рассуждать кого они могли выбрать проще ебануть гсч и обеспечить себе полноценную 1:6 вероятность выжить могли вообще сами гсч крутануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1590 18 июня 2014 А они выбрали из тех, кого ты не назвал вообще сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1591 18 июня 2014 вот именно, поэтому я делаю гсч и не ебу мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1593 18 июня 2014 Тоесть если кзд выживает то он уходит завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1594 18 июня 2014 нет, если я выживу меня чекают после зондерра с панаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение