Bruniko #1601 18 июня 2014 Да вы заебали, я нейтрал, я второго просто кильну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1606 18 июня 2014 Го сеттинг по Деффчонкам, как раз новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1607 18 июня 2014 а давайте поступим так Кзд, ты ничего не будешь писать. Согласись, что твой шанс выжить очень мал и если ты выживешь, то у чекера появится повод тратить на тебя ход, ты вызывешь смуту в головах всех игроков и многие будут делать неправильные выводы , а мафия сможет инициировать/слить голоса в тебя под предлогом того, шо ты выжил (ведь полюбому найдутся и просто дауны, которы сольют тебя напохуях) так что тебе логичнее умереть я бы сделал так То что ты выживешь и останешься не со вскрытой ролью сыграет гораздо более хуёвую роль, чем если ты умрёшь. Никто не хочет играть до конца игры с тем, кто потенциально может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1608 18 июня 2014 ты наоборот подогрел мой интерес к выживанию, мне кажется что если я выживу то в топике начнётся хаос и будет горение, ыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1609 18 июня 2014 я не шучу Это самый логичный выход из этой ситуации и если ты не поступишь так, то я тебя убью сам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1610 18 июня 2014 и каким именно образом я потенциально могу быть тут мафией? тем что вскрылся в варо и оттянул в него один голос лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1611 18 июня 2014 и каким именно образом я потенциально могу быть тут мафией? тем что вскрылся в варо и оттянул в него один голос лонга?Ты понимаешь, что это тоже самое, что выпустить чувака из клетки без чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1612 18 июня 2014 ага, из клетки в которую я сам себя посадил и из которой сам выпустился? мало того, какой мне смысл убивать жаредка пропуская допкилл для этого супер-мува если жаредок был единственным кроме француза которого я считал мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1614 18 июня 2014 Ты блять притворяешься или чо? У тебя шанс выжить 3/18 и как ты думаешь чё будут думать и писать всякие Дефоги если ты выйдешь оттуда? Если тебе хочется подставить под удар весь город, то удаче)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1615 18 июня 2014 мало того, если я выживу то мафия сможет без кулдауна повторить допкилл в эту ночь, тоесть нужно пропустить килл полностью Как ни крути, ты не угадаешьэто уже вопрос десятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1617 18 июня 2014 шо бы в скупике про мафию базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1618 18 июня 2014 Ты блять притворяешься или чо? У тебя шанс выжить 3/18 и как ты думаешь чё будут думать и писать всякие Дефоги если ты выйдешь оттуда? Если тебе хочется подставить под удар весь город, то удаче)))))0если это собьёт стрик варо - изи ради этого я и вскрывался в варо в начале дня бля, я ещё не выжил, а тут уже горенье, представляю что будет если я таки выживу, жаль только что новая порция масла в огонь имеет шанс попадания всего-лишь 16.6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1619 18 июня 2014 делай чё хочешь я зарегался нормально поиграть, а не стрики сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1620 18 июня 2014 го короче ржаку, я не буду ждать конца дня, а зароллю гсч сейчас если я выживу вы можете накидать в меня голосов оставив кандидата на вылет вторым по голосам, т.к. я на дневном уйти всё-равно не могучтобы вы были 1000% уверенны что на мне был допкилл а если не выживу, то можно будет в скупе обсуждать мафию уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение