MANAFEST #1621 18 июня 2014 хули ты сразу тогда не сказал уже давно могли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1622 18 июня 2014 ну типа если вы хотите меня сливать после моего выживания - я готов чтоб вы это сделали сейчас на этом дневном и убедились что меня пытались убить я даже мог застримить гсч чтобы вы не параноили по-поводу того что я на мафии по-настоящему себе допкилл делал зная выбраные ники, чтобы сейчас не знаю даже, провернуть вообще наверное топ2 мафиозный мув этого раздела с выживанием и неуходом на дневном (топ1 был хил аптечкой в тайге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1623 18 июня 2014 ну типа если вы хотите меня сливать после моего выживания - я готов чтоб вы это сделали сейчас на этом дневном и убедились что меня пытались убить я даже мог застримить гсч чтобы вы не параноили по-поводу того что я на мафии по-настоящему себе допкилл делал зная выбраные ники, чтобы сейчас не знаю даже, провернуть вообще наверное топ2 мафиозный мув этого раздела с выживанием и неуходом на дневном (топ1 был хил аптечкой в тайге)стрим будет нарушением правил (хотя можешь мне приватно в скупике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1624 18 июня 2014 А ты разве сразу умираешь, а не по резалтам дневного? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1625 18 июня 2014 схуяли, скайпа и личек не будет видно А ты разве сразу умираешь, а не по резалтам дневного?а какая вообще разница если я инвулен к дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1626 18 июня 2014 А ты разве сразу умираешь, а не по резалтам дневного?ВОТ НАХУЯ ТЫ ЭТО СПРАШИВАЕШЬ ЗДЕСЬ ЕСЛИ В СЕТТИНГ НАПИСАНО ВСЁ? НУ ЧТО ЗА УЕБАНЦЫ ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ Я ТЕПЕРЬ ТЕБЯ БЛЯТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ И ПОХУЙ КТО ТЫ ТАМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1627 18 июня 2014 Да не будет никто параноить. Умирай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1628 18 июня 2014 Набил алиби, а манафест сгорел.Изи мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1630 18 июня 2014 1000 раз блять говорили прочитать сначала сеттинг и если в сеттинге чего-то не увидел, то спроси у ведущего сука но нет, ГДЕ КИЛЛ НЕЙТРАЛА БЛЯТЬ???77777767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1631 18 июня 2014 А че, нейтрал не убивал чтоли?Заблочили или пропускал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1632 18 июня 2014 а может тебя всё таки не зря пиздили в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1633 18 июня 2014 Да там просто хил прошел от запасного доктора, а такой хил не оглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1635 18 июня 2014 Надо просто в пул не брать уебков набивающих алиби. Предлагаю в клетку француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1637 18 июня 2014 Пандар же клеточник, вы че алиби бьете, мрази? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1638 18 июня 2014 это невидимая клетка и я сам голосую убивать себя или выпускать http://www.twitch.tv/thedeadsk1n OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1640 18 июня 2014 на всякий случай всем пока и удачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение