Francyz #1681 18 июня 2014 В голос кстати буду, если пандак актив.Тогда все мои голоса будут на активах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1682 18 июня 2014 В голос кстати буду, если пандак актив.Тогда все мои голоса будут на активах ебать ты хс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1683 18 июня 2014 А не, хикара мафия же.Пиздос как я просчитался то так Терпилы ебаныеЯ короче поехал, буду с телефона почитывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1685 18 июня 2014 французпиздатый голос в себя братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1686 18 июня 2014 французпиздатый голос в себя братана ты в курсе всех голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1687 18 июня 2014 Ты в зондера 2 влепил сразу, у меня хорошая память Чето я походу облажался, пришел на занятия а тут никого нет и кабинет закрыт. Чет в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1688 18 июня 2014 заебись ты на занятия в середине июня ходишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 18 июня 2014 Лайфер тип дохуя? Где вопросы вокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1690 18 июня 2014 Да похуи я домой уже поехал, личку успею сам отправить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1691 18 июня 2014 только пришел, игра я вижу кипит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1693 18 июня 2014 Да похуи я домой уже поехал, личку успею сам отправитьа ты мафия или актив? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1695 18 июня 2014 Мафиято есть если я кину окончательный в тебя меня пацаны похвалят? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1698 18 июня 2014 Где интервью инвокер?я в скайпе хотел, лолты как? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1699 18 июня 2014 Нет. Я без скилов. Вот за пандака похвалят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1700 18 июня 2014 пандак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение