Francyz #1762 18 июня 2014 Я не доп килял ибо я обычный исполнитель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1763 18 июня 2014 кзд - мж, ибо не знал во сколько ночь в первый деньваро - мж, ибо думал что в игре есть лжечекерманафест - мж, ибо считал пандара мафией даже когда вскрылась его рольинвокер - мж, ибо сразу увидел во мне мжбрунико - мж, ибо не знал механику доп киллерафинт - мж, искал кил нейтрала, которого нетпандак - мж, ибо зовет доктора к себелеха - мж, ибо думал что в игре есть клеточник чет изи намечаетсяБлядь, да вы серьезно? Эти причины мжшности - это пиздецКзд мж по САМОЙ уебанской причине из всех указывающих на его краснотуИнвокер - мж потому что считает ску мж, ОКБрунинко - мж потому что написал что не знает механикуФинт - МЖ??? Про пандака опять не могу ничего сказать, вот же любит он хуйню капсом нестиЛеха - мж потому что не читал сеттинг, ахуеть, тогда нахуя ты меня подозреваешь, я вообще не знал что игра началась, например, не говоря уже про сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 18 июня 2014 почему леха не уходит?он мж только в том случае , если дохера наивен и действительно поверил что кзд вскрылся с черным чеком варо, вот прям сходу такс другой стороны на мафии это пиздец палево, кароч тут 50/50 муфлон и возможно сюда кину голос второй кандидат француз, там и черных постов в первый день хватало и какая-то невообразимая хуйня во второй, вообще его только пандар спас от ухода вчера, возможно стоит его выгнать заодно проверив этим его пандака , вообще последнего сливать это рак пиздец т/к все что на него есть это - омфг пишет капсом, норм определили канешн. француз может быть как и эпик дебилом, который засрет игру в лейте что уже было, так и муфлоном третий кандидат финт , вместе со своими предложениями на фастночь + куда-то ушел и мы от него ничего не услышим сегодня, как удобно то+ меня напрягает то что на мж он найдя себе жертву усиленно агитирует в нее, а сейчас просто болд зондер болд и до свидания , а зондерр то мж выходит в этой ситуации вот кароче мои цели на сегодня, есть еще всякие дефоги/россохи/аяксы/мвп в которых можно кинуть ибо среди этих ников минимум один инактивный муфлон сидит , мб даже поддержу варо и кину в дефога, врывы у него были ужасные ах да, есть еще такой момент с инвокером , который ворвался в топик не читая его и сделал вид будто вычисляет мафею . взяв за основу голоса в пандара , но при этом почему то забыл про ску, а после опять пропал куда-то такие дела, в пандака по причине ОН КАПСИТ ТОКА НА МАФЕИ я кидать определенно не буду, в кзд тоже самое ибо на нем вполне может висеть доп.килл и голоса в него это просто слив дневного вникуда может быть , с таким же успехом лучше уносить какого-то инактива, все остальные у меня мж минимум на это голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1765 18 июня 2014 ну тип француз пишет что он мафия и всем похуйфранцуз топ даун похоже. как я раньше этогон е замечал хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1766 18 июня 2014 француз с зондером утверждают, что не допкиляли кзд? ват? это идея кзд если что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1768 18 июня 2014 За лонга ручаюсь. Этот даун на стриме скайп свой спалил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1769 18 июня 2014 кзд - мж, ибо не знал во сколько ночь в первый деньваро - мж, ибо думал что в игре есть лжечекерманафест - мж, ибо считал пандара мафией даже когда вскрылась его рольинвокер - мж, ибо сразу увидел во мне мжбрунико - мж, ибо не знал механику доп киллерафинт - мж, искал кил нейтрала, которого нетпандак - мж, ибо зовет доктора к себелеха - мж, ибо думал что в игре есть клеточник чет изи намечаетсяБлядь, да вы серьезно? Эти причины мжшности - это пиздецКзд мж по САМОЙ уебанской причине из всех указывающих на его краснотуИнвокер - мж потому что считает ску мж, ОКБрунинко - мж потому что написал что не знает механикуФинт - МЖ??? Про пандака опять не могу ничего сказать, вот же любит он хуйню капсом нестиЛеха - мж потому что не читал сеттинг, ахуеть, тогда нахуя ты меня подозреваешь, я вообще не знал что игра началась, например, не говоря уже про сеттингв моем капсе больеш смысл чем во всех твоих постах за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1771 18 июня 2014 Сори братан, я анимешник просто, не понимаю всей глубины твоей мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1772 18 июня 2014 кздне ожидал от тебя такой поставы, как ты мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1773 18 июня 2014 это вообще то монлия тупые дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1775 18 июня 2014 +1 голос в кзд, +4 голоса в нашего кандидата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1776 18 июня 2014 понятия не имею что там спалил француз , как по мне это никак не окрасняет леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1777 18 июня 2014 Типо пруфов нету. Он альтабался в скайп из фифы, для формата показывал, а я спалил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1778 18 июня 2014 тут уже стены начали катать, чет вам совсем не терпится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1779 18 июня 2014 или +2 голоса в кзд... хотя чего я пытаюсь что-то сделатьу нас же есть вскрытый актив, добрасываю за нимзондер зондер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1780 18 июня 2014 Пандака топ 2 делаем, не тупим. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение