Суповский #41 6 апреля 2010 и меня плз ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #42 6 апреля 2010 го сегодня тестанём в пд рум -.- го часов в 23-24 по мск затестим ._. пд ранчо 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #43 6 апреля 2010 го сегодня тестанём в пд рум -.- го часов в 23-24 по мск затестим ._. пд ранчо собственно время подходит, вы как, еще не разбежались? буду в руме через полчаса, мб чуть более не думаю, что сегодня-завтра будет ажиотаж, тк футбол еще через полчаса я почти тут лихман со мной +8 вы рачье, комната пустая переносим на послезавтра, когда футболы закончатся 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #44 6 апреля 2010 задетектил 5.54 на компутере D: офк приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #45 7 апреля 2010 желаю офк, отпишете тут послезавтра че и как и будем ли играть ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #46 7 апреля 2010 завтра вечером т.е. будет обещанное? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #47 7 апреля 2010 Репки в инхаус выложите потом! Хоть поржать с вас) v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheckfy #48 7 апреля 2010 эта версия доты у меян уже давно хотелось бы сыграть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #49 7 апреля 2010 завтра вечером т.е. будет обещанное? завтра попробуем, думаю 10 наберем в выходные точно будут люди 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #50 7 апреля 2010 Я ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #53 8 апреля 2010 бля там же типа свитки еще не картинками айтемов, да? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #55 8 апреля 2010 Блядь , хочу вспомнить школьные годы . !reg . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #56 8 апреля 2010 justerrora justerrora меня тоже!! ньюфаг ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #57 8 апреля 2010 .Sign!!! http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение