boobax0n #2041 16 февраля 2016 какой же ты жесткий, пиздец ! как сука с макс ренджа джебошишь Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2042 17 февраля 2016 Три раза в моих пабах это бородатое хуйло, три раза каточки минимум по 50 минут. Без бэ, фри вин, но слишком уж много времени. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2043 17 февраля 2016 Инвокер не доставляет проблем Тинкеру, Анти-маг контриться гостом+аганимом, покупать глиммер и лотус одновременно Даун который это написал умри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2044 15 марта 2016 это ваще нормально?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2045 16 марта 2016 инвокер вон 530 чистого на всю карту ебашит, а тут всего лазер через экрангерой то энивей слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2046 17 марта 2016 (изменено) инвокер вон 530 чистого на всю карту ебашит, а тут всего лазер через экрангерой то энивей слабыйВ умелых руках, и с правильной сборкой(супер важно), он может делать вещи. Слыбый он исключительно на фоне переапаных ребят типа ОД/Кокеров.это ваще нормально?) Часто замечал, что иногда, у лазера какой то баг с расчетом дальности применения, что ли случается... Иногда умудряешься с даггера вжарить на полкарты, и думаешь нефига там ща ренж не был 650. Фз, мб так просто кажется. Давно хотел спросить поч тя так хейтят? Ты реально руинер, или притворяешься? Изменено 17 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2047 17 марта 2016 Increased cast range from 550 to 650.Increased Aghanim's Scepter bounce radius from 550 to 650. :nate: Тинкер сейчас слабый потому что герои типо ОД или Инвокера могут покупать себе артефакты на жир типо драмсов, бкб, аганимов атосов и быть супер сильными уже на 15 минуте, Тинкеру же при любых условиях нужен блинк БоТ, ср и ботл, и ты такой на 15 минуте с 760 хп )))))) летаешь по карте )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2048 17 марта 2016 (изменено) ^Я вроде и написал 650, нафиг ты приводишь то, что и так все знают? Я вообще про другое написал, что иногда он выдает лазер вообще ниразу не на 650 ренжа(или меня иногда так глючит). Только вот фарм потенциал) у Тинкера куда выше чем у ОД/Инкокера. И он, если не насосал на лайне(а они не засноуболились на даунах), может вполне перегонять их, на те самые пару тыщ нетворса.Да и хп Тинкера вообще роли не играет, хоть 750 хоть 500, он не контактный боец. И не должен подставляться энивей.А вообще у меня ощущение что апнут гнома в некст патче... Изменено 17 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2049 17 марта 2016 Лазер летит дальше потому что у него каст ренж 650, и если цель двигалась пока ты кастуешь, но вижен на неё сохранился лазер и полетит дальше, работает абсолютно одинаково со всеми таргет спелами.Фарм потенциал выше чем у ОД и Инвокера, спс за инфу бр0 буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2050 17 марта 2016 (изменено) Од может зафармить по 2 кемпа многоспавнов за пару сек? Или тебе никогда не стакают саппорты лес? Тинкер с даггером уже может быть очень трудно ганкабельной целью, не? А того же ОД на фарме хлопнуть не проблема с саппортами.Про абсолютно все таргет спеллыы, наверн не замечал, с лазером это просто легче заметить может, фз. Изменено 17 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2051 17 марта 2016 Что ты пишешь блять од фармит драмы и пт, и уже может фармить героев, а если все пошло, то он уже фармит всю карту и ему похуй на всех кто придет его гангать, Инвокер может фармить древних крипасов на 9 с форжами как и любой лесной спавн, Тинкер может фармить древних :trollface: , ну охуенно наверно фармить в нынешнее время многостаков когда там спавнятся ебучие кентавры и урсы с аурами маг резиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2052 17 марта 2016 (изменено) Пофиг ваще на этот маг резист, ну сделаешь ты на один реарм больше(под реген/аркан руной как то покс).А вообще найс как аргумент приводить самых сильных мидеров v.s. Тинкера, и говорить что они его унижают, кого они не унижают скажешь? Скоро выйдет некст патч, где с высокой долей вероятности ОД и Вокер отправятся на отдых в санаторий к Шторму, и будет Тинкер норм, пфф. Изменено 17 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2053 17 марта 2016 хз с чего ты взял что меня хейтятя с многими челами в хороших отношениях. Естественно, есть и дауны, но они погоды не делают с инвокером есть небольшой нюанс: с 2 форжами+ мидасом (8 лвл) он очень быстро апает следующие 4-5 лвл-ов, причем делает это стабильно, в то время как другие герои набирают такие кондиции только при супер-удачных раскладах;при идеальных условиях они равны: у одного мидас+блинк+драмы+аганим к 18 минуте, а у другого блинк+тревела+бладстоун. Однако в большинстве игр инвокер все-таки обгоняет тинкера и, соответственно, выстреливает гораздо раньше насчет од хз, потому что на хай птс такого матчапа вообще нет, а лично я играю щас в параше (лоу 5к), где ДАЖЕ ЕСЛИ я и проигрываю ему мид, то по игре разъебываю из-за разницы в скиллехотя лол, была у меня игра против одного ~7500 челика месяц назад где-то. Не помню как мид отстоял, но по игре шли вровень. Как бы то ни было, один матч не показатель. А так беру тинкера против омни+од как контр-пик, потому что единственный кто может бить таура или двигаться в тимфайте между маршами это чел под репелом. Если на первых порах тиммейты и пытаются его поддержать, то очень скоро передумывают это делать. За этим следует топтание на месте и, как правило, неудачная попытка атаковать нас . Вскоре начинается сплитпуш с нашей стороны, покупка диффузов и прочие прелести. Игра затягивается, а связка теряет свою актуальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2054 17 марта 2016 65 страниц в Стиме с пожеланиями добра, действительно с чего я взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2055 17 марта 2016 тогда и комменды чекни ) короче на днях глянул реплеи Чейнса http://www.dotabuff.com/players/61061435 и впервые обратил внимание на то, как он перемещается по карте чел нон-стопом летает по крипвейвам без каких-либо колебаний и раздумий о том, что его где-то ждут. Возможно это потому что он ластпикает тинкера, исключая контр-пики, хотя год назад он брал героя на фп. Хуй знает короче, но лично у меня при отсутствии экшена на карте очень проседает гпм, в то время как у него независимо от ситуации кс перевешивает 300 еще до 35 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #2056 21 марта 2016 еул + езериал + хекс = инвокер в дерьме , од в помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2057 21 марта 2016 еул + езериал + хекс = инвокер в дерьме , од в помойкелотус и тинкер просто ливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2058 21 марта 2016 Это ты такое умозаключение сделал сразу после игры в хай скилл анранкеде и решил изложить его тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #2059 28 марта 2016 (изменено) Чот вообще 0 шансов Тинкероном выиграть(против од-вокерного дерьма эвери гейм), не буду пикать до патча. Сгорел нахрен. Изменено 28 марта 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #2060 9 апреля 2016 Аганим только чтоб убийцанубов набил дмг для апа птс или реал хуй зайдешь на рампу к такому тинкеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение