PaPi #2281 19 июня 2016 (изменено) Ну короч надеюсь ты понял благодаря мне что этот итем юзлес гавно, + если сильно нафидишь от него вообще не будет пользы, да и вообще герой говно, нахуй в доте он не нужен. этот итем нихуя не юзлес говно,а вери импактный, тем более для тинкераты чего-то не понимаешь ты какой-то максимальный даун "надеюсь ты понял благодаря мне,что итем говно" вголос я на все твои высеры привел аргументы,а ты пишешь так,как будто вышел виннером из всего этого Изменено 19 июня 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2282 19 июня 2016 во всех темах есть такие пацаны, которые что-нибудь высрут без каких-либо аргументов (типа герой/итем говно), а потом начинается срачь, мб, они таким способом посты набивают? Reverb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2283 19 июня 2016 да ебать, тинкер без конца может туда сюда летать, это же не какая нибудь энигма прокаст дала и сдохла, оставив всем хп, нахуй ему этот манапул и реген когда можно попизже итем намутить единственный его "аргумент", с которого я до сих пор вголос действительно, нахуй тинкеру мана и реген,когда он может туда сюда летать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2284 19 июня 2016 Веточники , заебали спорить о этом БС, итем гуд, но не маст хэв, нах вы обсуждаете чот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2285 19 июня 2016 Веточники , заебали спорить о этом БС, итем гуд, но не маст хэв, нах вы обсуждаете чот ? (по теме веточек) это похоже на то, когда родители говорят что-то тебе сделать,а ты типа какого хуя я это должен делать, а они тебе я старше вообще-то - это и есть иллюзорный авторитет. Так вот, ты ставишь себя выше только из-за того, что нафлудил больше постов, чем остальные. Если бы это написал челик с 10к сообщений на форуме, то ты бы скорее всего рассмотрел или прислушался бы к написанному, так это тоже иллюзорный авторитет. Если ты словами не можешь что-то доказать или обосновать человеку, то начинаешь цепляться за такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2286 19 июня 2016 Как думаете когда лучше всего взять ульту тинкера на троечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2287 19 июня 2016 Веточники , заебали спорить о этом БС, итем гуд, но не маст хэв, нах вы обсуждаете чот ? (по теме веточек) это похоже на то, когда родители говорят что-то тебе сделать,а ты типа какого хуя я это должен делать, а они тебе я старше вообще-то - это и есть иллюзорный авторитет. Так вот, ты ставишь себя выше только из-за того, что нафлудил больше постов, чем остальные. Если бы это написал челик с 10к сообщений на форуме, то ты бы скорее всего рассмотрел или прислушался бы к написанному, так это тоже иллюзорный авторитет. Если ты словами не можешь что-то доказать или обосновать человеку, то начинаешь цепляться за такую хуйню.Я не выделял то что ты веточник, мне похуй, но сам факт что вы базарите о какой-то хуйне с псевдо 3-4к аналитикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2288 19 июня 2016 Веточники , заебали спорить о этом БС, итем гуд, но не маст хэв, нах вы обсуждаете чот ? (по теме веточек) это похоже на то, когда родители говорят что-то тебе сделать,а ты типа какого хуя я это должен делать, а они тебе я старше вообще-то - это и есть иллюзорный авторитет. Так вот, ты ставишь себя выше только из-за того, что нафлудил больше постов, чем остальные. Если бы это написал челик с 10к сообщений на форуме, то ты бы скорее всего рассмотрел или прислушался бы к написанному, так это тоже иллюзорный авторитет. Если ты словами не можешь что-то доказать или обосновать человеку, то начинаешь цепляться за такую хуйню.Я не выделял то что ты веточник, мне похуй, но сам факт что вы базарите о какой-то хуйне с псевдо 3-4к аналитикойя не за себя, за пацанов обидно, хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2289 19 июня 2016 (изменено) Веточники , заебали спорить о этом БС, итем гуд, но не маст хэв, нах вы обсуждаете чот ? (по теме веточек) это похоже на то, когда родители говорят что-то тебе сделать,а ты типа какого хуя я это должен делать, а они тебе я старше вообще-то - это и есть иллюзорный авторитет. Так вот, ты ставишь себя выше только из-за того, что нафлудил больше постов, чем остальные. Если бы это написал челик с 10к сообщений на форуме, то ты бы скорее всего рассмотрел или прислушался бы к написанному, так это тоже иллюзорный авторитет. Если ты словами не можешь что-то доказать или обосновать человеку, то начинаешь цепляться за такую хуйню.Я не выделял то что ты веточник, мне похуй, но сам факт что вы базарите о какой-то хуйне с псевдо 3-4к аналитикойя не за себя, за пацанов обидно, хдХуя ты красавчик, так сказать братья по веткам (шучу) Изменено 19 июня 2016 пользователем Hautpick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2290 19 июня 2016 Веточники , заебали спорить о этом БС, итем гуд, но не маст хэв, нах вы обсуждаете чот ? (по теме веточек) это похоже на то, когда родители говорят что-то тебе сделать,а ты типа какого хуя я это должен делать, а они тебе я старше вообще-то - это и есть иллюзорный авторитет. Так вот, ты ставишь себя выше только из-за того, что нафлудил больше постов, чем остальные. Если бы это написал челик с 10к сообщений на форуме, то ты бы скорее всего рассмотрел или прислушался бы к написанному, так это тоже иллюзорный авторитет. Если ты словами не можешь что-то доказать или обосновать человеку, то начинаешь цепляться за такую хуйню.Я не выделял то что ты веточник, мне похуй, но сам факт что вы базарите о какой-то хуйне с псевдо 3-4к аналитикойя не за себя, за пацанов обидно, хдХуя ты красавчик, так сказать братья по веткам (шучу)за такие шутки, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2291 19 июня 2016 Как думаете когда лучше всего взять ульту тинкера на троечку?как хекс будет или какой то итем на ману то бери хули)А вообще он же туда сюда летает то бери на 16)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2292 19 июня 2016 (изменено) при первой же возможности беру 3-й ульт, похуй на эту ману, быстрый ресет скиллов важнее имхо) Изменено 19 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2293 19 июня 2016 при первой же возможности беру 3-й ульт, похуй на эту ману, быстрый ресет скиллов важнее имхо)ну х3 ты с 3 ультом и без маны дашь столько же скилов как со вторым ультом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2294 19 июня 2016 при первой же возможности беру 3-й ульт, похуй на эту ману, быстрый ресет скиллов важнее имхо)ну х3 ты с 3 ультом и без маны дашь столько же скилов как со вторым ультом у меня к 16 уже обычно бс/аганим есть, это пиздец какая хуевая игра должна быть чтобы ничего не иметь на 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2295 19 июня 2016 (изменено) при первой же возможности беру 3-й ульт, похуй на эту ману, быстрый ресет скиллов важнее имхо)ну х3 ты с 3 ультом и без маны дашь столько же скилов как со вторым ультом у меня к 16 уже обычно бс/аганим есть, это пиздец какая хуевая игра должна быть чтобы ничего не иметь на 16Так во первых нахуй ты поставил аниме на аву мне x-files больше нравилась,а второе да я согласен бери на 16 лол Изменено 19 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2296 19 июня 2016 при первой же возможности беру 3-й ульт, похуй на эту ману, быстрый ресет скиллов важнее имхо)ну х3 ты с 3 ультом и без маны дашь столько же скилов как со вторым ультом у меня к 16 уже обычно бс/аганим есть, это пиздец какая хуевая игра должна быть чтобы ничего не иметь на 16Так во первых нахуй ты поставил аниме на аву мне x-files больше нравилась,а второе да я согласен бери на 16 лоля внедряюсь к анимешникам, в тылу врага буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2297 20 июня 2016 Какой же кайф играть тинкером с аганимом вс хаос кнайта Вери вкусно для баланса тинкеру нужно запретить реарм дагера. И тогда его имбовость сразу пропадет. балансировать доту это не твоё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2298 21 июня 2016 (изменено) реарм соулринга запретить и тинкер умрет давно хотел научиться играть на нем, сейчас на 4.8 играю через травела сл/даггер\ленс\аганим\бс\хекс, кто что скажет по билду?не охото пока играть с дегоном бластом и ждать кд\1х1 Изменено 21 июня 2016 пользователем Popaje Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2299 21 июня 2016 реарм соулринга запретить и тинкер умрет давно хотел научиться играть на нем, сейчас на 4.8 играю через травела сл/даггер\ленс\аганим\бс\хекс, кто что скажет по билду?не охото пока играть с дегоном бластом и ждать кд\1х1Всё кроме бса и мб хекса маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2300 21 июня 2016 реарм соулринга запретить и тинкер умрет давно хотел научиться играть на нем, сейчас на 4.8 играю через травела сл/даггер\ленс\аганим\бс\хекс, кто что скажет по билду?не охото пока играть с дегоном бластом и ждать кд\1х1 да вроде норм всеТолько хекс по ситуации менять на изериал или шиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение