CaptainCat1_1 #881 5 августа 2014 че делать когда тимейты стилят твой стаки и говорят чтобы я экшин делал с 5 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #882 5 августа 2014 (изменено) Бс не приятен пассивкой в начале игры, тоесть не похалявить в лесу.На миде я хз чем он вам мешает.понимаешь мои тиммейты дауны, флеймили меня что я ему давал фри фарм, и он всех райтккликал и орали что я тоже должен был гангать и то что я рак который максит машинки вместо лазера, а про луну которая не качала ульт и бим никто особо не кричал, лишь вежливо его спрашивали почему он это сделал? Как будто блять это не признак даунизма, а есть в этом истинный смысл. Изменено 5 августа 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #883 5 августа 2014 Это каких?)) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #884 5 августа 2014 Это каких?))ну, те герои которых ты до этого перечислял, + дум, блудсикер, нага которая перехватывает всех крипов по всем лайнам в лейте, террорблейд(вторая нага) и т.д. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #885 5 августа 2014 че делать когда тимейты стилят твой стакии говорят чтобы я экшин делал с 5 минуты Я кидаю мут всем девятерым обрыганам, и представляю что играю в одиночную игру.Только так можно выигрывать в таких ситуациях Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #886 5 августа 2014 (изменено) че делать когда тимейты стилят твой стаки и говорят чтобы я экшин делал с 5 минуты засутить, и еще больше трайхардить.Гореть и побеждать вещи не совместимые. Это каких?))ну, те герои которых ты до этого перечислял, + дум, блудсикер, нага которая перехватывает всех крипов по всем лайнам в лейте, террорблейд(вторая нага) и т.д.если ты считаешь их контерпиками для твоего тинкера, это не значит , что они таковыми являются для других игроков, более опытных. Изменено 5 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #887 5 августа 2014 (изменено) че делать когда тимейты стилят твой стакии говорят чтобы я экшин делал с 5 минуты засутить, и еще больше трайхардить.Гореть и побеждать вещи не совместимые.скажи, такая ситуация что один далбаеб в тИме орет всей команде идти вперед драться, минута 15, типа нужно быстро победить игру, потому что у них нага которая нафармит айтемы и выиграет, и заставляет всех идти и фидить, а потом орет, "вот все из-за тинкера, он фармит и не помогает нам, из-за него проиграем щас" и начинает команду дизморалить, мне надо было в натуре вместе с ними идти и пытаться победить или фидить, или убедить команду что нужно играть сейвово чтобы выиграть против наги, если такое возможно? Изменено 5 августа 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #888 5 августа 2014 никс каждую вторую игру пикается и чаще всего отсасывает, потому что его берет не чувак, который хорошо играет на никсе и понимает, как надо им играть, а даун который видет тинкера и сразу пикает никса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #889 5 августа 2014 никс каждую вторую игру пикается и чаще всего отсасывает, потому что его берет не чувак, который хорошо играет на никсе и понимает, как надо им играть, а даун который видет тинкера и сразу пикает никсахз, у меня против тинкеров наверное 7-0 никсом с харды, в лейте с форстафом + дагером, почти невозможно не поймать его, а стана даже от карапасов хватает, чтобы твоя команда просто уничтожила его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #890 5 августа 2014 никс каждую вторую игру пикается и чаще всего отсасывает, потому что его берет не чувак, который хорошо играет на никсе и понимает, как надо им играть, а даун который видет тинкера и сразу пикает никсая убивал никса на изичах, или слабые никсы попадались хз, у никса нету сайленса, ульты как у бс, и пассивки. Бля, робот, я жду ответа, можеь ответишь? Тут более опытного Тинкера в теме пока не вижу, поэтому обращаюсь к тебе. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #891 5 августа 2014 Тоесть по твоему бс опаснее никса?)) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #892 5 августа 2014 пока учился на тинкере слил с 5 к до 4400сейчас изи поднял до 5200 почти без лузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #893 5 августа 2014 Тоесть по твоему бс опаснее никса?))нет, но бс может убивать всю мою команду далбаебов, а никс вряд ли. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #894 5 августа 2014 Я хз что тебе ответить, но обычно те кто хотят драться в ерлигейме имея тинкера в команде - дауны.Хотя и под таких можно подстроиться. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #895 5 августа 2014 почему эзериал+дагон лучше хекса. почему так думают тинкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #896 5 августа 2014 Я хз что тебе ответить, но обычно те кто хотят драться в ерлигейме имея тинкера в команде - дауны.Хотя и под таких можно подстроиться.хорошо, успокоил немного, а что насчет хорошей наги в лейте? Можно ли против нее выигрывать? Если да, то как? Она перехватывает иллюзиями всех крипов по всем лайнам, ультит и иницииурует драку, ультит и уходит с тп. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #897 5 августа 2014 но бс может убивать всю мою команду далбаебовThis. типа против бса надо не быть дауном, а если твои союзники ошибутся, то бс изи доминирует отбитых фармил итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #898 5 августа 2014 Я хз что тебе ответить, но обычно те кто хотят драться в ерлигейме имея тинкера в команде - дауны.Хотя и под таких можно подстроиться.хорошо, успокоил немного, а что насчет хорошей наги в лейте? Можно ли против нее выигрывать? Если да, то как? Она перехватывает иллюзиями всех крипов по всем лайнам, ультит и иницииурует драку, ультит и уходит с тп.можно тинкеру бкб против такой наги делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #899 5 августа 2014 пока учился на тинкере слил с 5 к до 4400сейчас изи поднял до 5200 почти без лузов скинь дбафф. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #900 5 августа 2014 почему эзериал+дагон лучше хекса. почему так думают тинкерыпотому, что ты можешь ваншотить сапортов а ля раста бейн итп и драка уже сразу 4 на 5 а то и 3 на 5 а если ты кидаешь хекс в саппорта, то твоим демейдж дилерам, под которых те сделал хекс, надо вносить демейдж и дайвить, что может привести к хуевым последствиямзы при игре через бладстоун чаще выигрываешь раньше этериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение