100%Twink #1081 15 августа 2014 дагон1+еблейд очень хорош если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету Хекс очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргетуДагон 5 очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргетуБлудстоун очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргетуШива очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргетунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1082 15 августа 2014 у меня что у одного такая мышка в 2014??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1083 15 августа 2014 У меня одна кнопка, я выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1084 15 августа 2014 кидать доктора зло это зашквар я играл с его тинкером. обыкновенный хуесос которого сначала обоссали в миде в хлам, а затем он тупо блять фармил 35 минут попутно пиздя на команду в итоге мне пришлось на керри(уже не помню какой) драться в мид гейме за него, пока этот хуесос фармил без остановки иногда прилетая и давая ракетки пиздец, что ты несешь, даун, сыграл одну игру с ним и все, зашквар Он знает как играть на тинкере, играл с ним несколько раз, он и 0-15 фидил как даун и в соло выигрывал. У тебя у самого есть игр 300 то на тинкере? Как не зайду в топик, ты несешь хуйню Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1085 15 августа 2014 хех сын алкашки твинк знает как играть на тинкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1086 15 августа 2014 кидать доктора зло это зашквар я играл с его тинкером. обыкновенный хуесос которого сначала обоссали в миде в хлам, а затем он тупо блять фармил 35 минут попутно пиздя на команду в итоге мне пришлось на керри(уже не помню какой) драться в мид гейме за него, пока этот хуесос фармил без остановки иногда прилетая и давая ракетки пиздец, что ты несешь, даун, сыграл одну игру с ним и все, зашквар Он знает как играть на тинкере, играл с ним несколько раз, он и 0-15 фидил как даун и в соло выигрывал. У тебя у самого есть игр 300 то на тинкере? Как не зайду в топик, ты несешь хуйнюнет у меня их вроде 49. с вр 46% но от этого что то меняется? в первые 20 игр у меня вр был 13% ах да: нет разницы у меня 50 игр или 3500 на одном герое. если ты за 30+ игр не понял как на нем играть - просто иди нахуй. а тинкер доктора зло - это юзлесс хуита на которой он толком ничего не делает по игре я видел 3 игры с ним(в одной из них я был сам) и во всех 3х он бегал юзлесс куском и фармил пока команда сосала хуй 4х5 а потом выходил и ВМЕСТЕ с командой пиздил ах да: кидай мои посты где я несу "хуйню" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1087 15 августа 2014 Чел 90% твоих постов в полигоне - мусор, который пишет даун нихуя не понимающий в игре в которую играет.У тебя <50 вра на герое, но ты пишешь о том что понимаешь как нем играть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1088 15 августа 2014 (изменено) Чел 90% твоих постов в полигоне - мусор, который пишет даун нихуя не понимающий в игре в которую играет.У тебя <50 вра на герое, но ты пишешь о том что понимаешь как нем играть :lol: :lol:я еще раз говорю. ссылку на посты где я пишу мусор и подтверждающие, что я не понимаю игру а пока вы не предоставите я скажу что ты, и тварь сверху - ебетесь в очко по утрам каждый день а потом лезете на пд изрыгать различное говно которое вы заранее обговариваете во время поебывания друг друга ах да я могу кинуть тебе ласт 10 своих поражений и увидев что за говно там творят мои мейты - ты сразу завалишь свой поганый рот, так как такое говно НЕ тащится хоть ты будь трижды денди Изменено 15 августа 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1089 15 августа 2014 да не гори ты, иметь < 50 вр на Тинкере это норма, я у многих видел подобное, а вот иметь < 40 это уже детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1090 15 августа 2014 да на вр мне пофиг. мне говорят про какие то мои посты. и ни одного не привели в пример когда начинаешь на каком то сложноватом герое, всегда поначалу вр плохой а потом набирать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1091 15 августа 2014 ты сказал, что 30 игр достаточно, чтобы понять как играть на герое естественно после этого будут думать, что ты дегрод как без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1092 16 августа 2014 ты сказал, что 30 игр достаточно, чтобы понять как играть на герое естественно после этого будут думать, что ты дегрод как без этого.ну с этим я наверное погорячился. но что бы понять героя на 80+% достаточно будет 30 игр. Дальше уже идет развитие в каких то мелких моментах. p/s: я досих пор жду когда 2 тупых защеканца кинут мне посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1093 16 августа 2014 "понять героя"- это, вообще, такое понятие, растяжимоеты можешь понять его за 10 игр, потом сыграть еще 1000 и поднять свое понимание на некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1094 16 августа 2014 Что тебе кидать, зашкварок, я просто вижу, что ты пишешь и понимаю, что ты не играешь на тинкере. Про бкб, дагон+еб когда много прокаста, что ты несешь вообще Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1095 16 августа 2014 Что тебе кидать, зашкварок, я просто вижу, что ты пишешь и понимаю, что ты не играешь на тинкере. Про бкб, дагон+еб когда много прокаста, что ты несешь вообщеты блять ебучий сын говна кинешь хоть 1 пост где я шкварюсь? нахуй ты меня выводишь из себя? что тебе было не понятно с бкб? и что тебе не ясно было с еб + дагон? есть пики в которых еблейд намного профитнее выходит, чем ап дагона. но я это делаю только когда в скайпе с парой ребят и знаю, что они не дауны и поддержат. в таких ситуациях кпд с еблейдом выше, но ты же долбаеб привык играть только с апом дагона и никак иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1096 16 августа 2014 Чтобы понять героя, не обязательно на нем играть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1097 16 августа 2014 чтобы быть модератором полигона, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1098 17 августа 2014 ' timestamp='1408200906' post='14367908']Чтобы понять героя, не обязательно на нем играть Чтобы быть сытым, не обязательно есть. По теме. Только при игре ты понимаешь те или иные тонкости и всю механику героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1099 17 августа 2014 ' timestamp='1408200906' post='14367908']Чтобы понять героя, не обязательно на нем играть Чтобы быть сытым, не обязательно есть. По теме. Только при игре ты понимаешь те или иные тонкости и всю механику герояТы ебанутый? Достаточно быть не дауном, чтобы понимать суть героя, что и как на нем делать итд. Не надо считать, что количество игр на герое - показатель :lol: .Машинки сейчас качать чет не актуально : вардошлюхи блочат древних и лес, а после 7 минуты тебя будет ждать у пачки крипов братан со станом или пентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1100 17 августа 2014 >Достаточно быть не дауном, чтобы понимать суть героя, что и как на нем делать итд но ты даун, твинк тоже, ленери по дефолту, так что играйте парни Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение