Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Impart

Tinker. Shotgun is back, guys

Рекомендованные сообщения

дагон1+еблейд очень хорош если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету :hmm:

Хекс очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету

Дагон 5 очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету

Блудстоун очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету

Шива очень хорошо если кроме тебя есть еще кому в замесе вносить магический урон по таргету

нет :nate:

Поделиться сообщением

у меня что у одного такая мышка в 2014???

record_109179755.jpg

Поделиться сообщением

кидать доктора зло это зашквар :avtorklif: я играл с его тинкером. обыкновенный хуесос которого сначала обоссали в миде в хлам, а затем он тупо блять фармил 35 минут попутно пиздя на команду :avtorklif: в итоге мне пришлось на керри(уже не помню какой) драться в мид гейме за него, пока этот хуесос фармил без остановки иногда прилетая и давая ракетки :trollface:

пиздец, что ты несешь, даун, сыграл одну игру с ним и все, зашквар :lol: Он знает как играть на тинкере, играл с ним несколько раз, он и 0-15 фидил как даун и в соло выигрывал. У тебя у самого есть игр 300 то на тинкере? Как не зайду в топик, ты несешь хуйню

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хех сын алкашки твинк знает как играть на тинкере

G_OPqTOmPb4.jpg

Поделиться сообщением

кидать доктора зло это зашквар :avtorklif: я играл с его тинкером. обыкновенный хуесос которого сначала обоссали в миде в хлам, а затем он тупо блять фармил 35 минут попутно пиздя на команду :avtorklif: в итоге мне пришлось на керри(уже не помню какой) драться в мид гейме за него, пока этот хуесос фармил без остановки иногда прилетая и давая ракетки :trollface:

пиздец, что ты несешь, даун, сыграл одну игру с ним и все, зашквар :lol: Он знает как играть на тинкере, играл с ним несколько раз, он и 0-15 фидил как даун и в соло выигрывал. У тебя у самого есть игр 300 то на тинкере? Как не зайду в топик, ты несешь хуйню

нет у меня их вроде 49. с вр 46% но от этого что то меняется? в первые 20 игр у меня вр был 13% :nate: ах да: нет разницы у меня 50 игр или 3500 на одном герое. если ты за 30+ игр не понял как на нем играть - просто иди нахуй. а тинкер доктора зло - это юзлесс хуита на которой он толком ничего не делает по игре :avtorklif: я видел 3 игры с ним(в одной из них я был сам) и во всех 3х он бегал юзлесс куском и фармил пока команда сосала хуй 4х5 а потом выходил и ВМЕСТЕ с командой пиздил :avtorklif:

ах да: кидай мои посты где я несу "хуйню"

Поделиться сообщением

Чел 90% твоих постов в полигоне - мусор, который пишет даун нихуя не понимающий в игре в которую играет.

У тебя <50 вра на герое, но ты пишешь о том что понимаешь как нем играть :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел 90% твоих постов в полигоне - мусор, который пишет даун нихуя не понимающий в игре в которую играет.

У тебя <50 вра на герое, но ты пишешь о том что понимаешь как нем играть :lol: :lol: :lol: :lol:

я еще раз говорю. ссылку на посты где я пишу мусор и подтверждающие, что я не понимаю игру :nate: а пока вы не предоставите я скажу что ты, и тварь сверху - ебетесь в очко по утрам каждый день а потом лезете на пд изрыгать различное говно которое вы заранее обговариваете во время поебывания друг друга :nate:

ах да я могу кинуть тебе ласт 10 своих поражений и увидев что за говно там творят мои мейты - ты сразу завалишь свой поганый рот, так как такое говно НЕ тащится хоть ты будь трижды денди

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

да не гори ты, иметь < 50 вр на Тинкере это норма, я у многих видел подобное, а вот иметь < 40 это уже детект.

Поделиться сообщением

да на вр мне пофиг. мне говорят про какие то мои посты. и ни одного не привели в пример :nate: когда начинаешь на каком то сложноватом герое, всегда поначалу вр плохой а потом набирать надо

Поделиться сообщением

ты сказал, что 30 игр достаточно, чтобы понять как играть на герое естественно после этого будут думать, что ты дегрод как без этого.

Поделиться сообщением

ты сказал, что 30 игр достаточно, чтобы понять как играть на герое естественно после этого будут думать, что ты дегрод как без этого.

ну с этим я наверное погорячился. но что бы понять героя на 80+% достаточно будет 30 игр. Дальше уже идет развитие в каких то мелких моментах.

p/s: я досих пор жду когда 2 тупых защеканца кинут мне посты

Поделиться сообщением

"понять героя"- это, вообще, такое понятие, растяжимое

ты можешь понять его за 10 игр, потом сыграть еще 1000 и поднять свое понимание на некст лвл :nate:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Что тебе кидать, зашкварок, я просто вижу, что ты пишешь и понимаю, что ты не играешь на тинкере. Про бкб, дагон+еб когда много прокаста, что ты несешь вообще

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что тебе кидать, зашкварок, я просто вижу, что ты пишешь и понимаю, что ты не играешь на тинкере. Про бкб, дагон+еб когда много прокаста, что ты несешь вообще

ты блять ебучий сын говна кинешь хоть 1 пост где я шкварюсь? нахуй ты меня выводишь из себя? что тебе было не понятно с бкб? и что тебе не ясно было с еб + дагон? есть пики в которых еблейд намного профитнее выходит, чем ап дагона. но я это делаю только когда в скайпе с парой ребят и знаю, что они не дауны и поддержат. в таких ситуациях кпд с еблейдом выше, но ты же долбаеб привык играть только с апом дагона и никак иначе

Поделиться сообщением

' timestamp='1408200906' post='14367908']

Чтобы понять героя, не обязательно на нем играть

Чтобы быть сытым, не обязательно есть.

По теме. Только при игре ты понимаешь те или иные тонкости и всю механику героя

Поделиться сообщением

' timestamp='1408200906' post='14367908']

Чтобы понять героя, не обязательно на нем играть

Чтобы быть сытым, не обязательно есть.

По теме. Только при игре ты понимаешь те или иные тонкости и всю механику героя

Ты ебанутый? Достаточно быть не дауном, чтобы понимать суть героя, что и как на нем делать итд. Не надо считать, что количество игр на герое - показатель :lol: :lol: :lol: .

Машинки сейчас качать чет не актуально : вардошлюхи блочат древних и лес, а после 7 минуты тебя будет ждать у пачки крипов братан со станом или пентой :zloy:

Поделиться сообщением

>Достаточно быть не дауном, чтобы понимать суть героя, что и как на нем делать итд

но ты даун, твинк тоже, ленери по дефолту, так что играйте парни

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...