funny_scales #1 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Стою сложную, умираю только против сильных, если умираю вообще, выношу свои айтемы не зависимо от того как меня гнобятскайп Thisisfunnybear дотабафф и инфу о птсиках, и как я к этому отношусь скину в скайпеp.s Нагибаю лесным штормомEshe na carry mogu Изменено 13 декабря 2014 пользователем funny_scales Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #2 16 июня 2014 против сильных)))00выходит от всего пд умираешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3 16 июня 2014 и как я к этому отношусь дай угадаю у тебя 4к ток потому что с друзьями под пивко и ммр ничо не показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #4 16 июня 2014 против сильных)))00выходит от всего пд умираешь!сильных на пд единицы) и как я к этому отношусь дай угадаюу тебя 4к ток потому что с друзьями под пивко и ммр ничо не показывает?нет, у меня больше чем 4к вот пример, почему к птс я отношусь не серьезно http://dotabuff.com/matches/657591981-32 птса каждому из команды, хотя на этом акке играл только соло, и в пати там игр единицы, и за что я получил -32 птса за поражение и 14 за победу не знаю, так что пока эту тему не пофиксят я не отношусь к птсам серьезно,я играю соло рмм, а не пати чтоб мне снимали на равне со всей командойp.s инвокер хардовый против триплы Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_4iter #5 17 июня 2014 молодец парниша, главное итемы выносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #8 18 июня 2014 ну и где все предложения? Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #10 25 июня 2014 (изменено) nuu Изменено 30 июня 2014 пользователем funny_scales Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #11 1 июля 2014 ну котики заберите меня Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #12 13 декабря 2014 up koroche voz'mite play Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение