zWhiteCat #1 Опубликовано: 16 июня 2014 хочу сильно поигратьскримы, квшки, тммчикииграл семи, кое где и с кем играл в про стендином, а вообще (не нейм) , но если попадутся сильные ребята и дадут много опыта, вообще будет сильнонастроен серьезно, а если вас 4 +1 , огоньпо ммру пятерка , по вирейтку полтос, по кда пятерка , шестерка не чсв, без фона в скупе, без огня, онли три полотенца рядом skype : privet.ya.loh(сразу говорю не флеймить по нику, ему лет 6)Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2 16 июня 2014 никто не верит в автора а я поверюлучей добра тебе и топовых командo/ Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zWhiteCat #3 16 июня 2014 никто не верит в автораа я поверюлучей добра тебе и топовых командo/ от души тебе брат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4 16 июня 2014 ты мне не брат, не переигруй Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zWhiteCat #5 16 июня 2014 ты мне не брат, не переигруй вдруг ты мне по материнской линии от деда твоей пробабушки брат. ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение