SlaveSlut #41 17 июня 2014 (изменено) эпик феил сукапздц перепутал его с легендарным 120 птс в апреле 2013 Изменено 17 июня 2014 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd #43 18 июня 2014 "Привет, бандиты. Собрать из френдов и знакомых, видимо, не получится"Ну наконец-то.с дипломом разберусь и может залетим к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #44 18 июня 2014 че за тетка на аве ? не скажу, ибо ты анманер! автор вроде тот самый топ4 мск виртус про нон про лана 120 птс в октябре 2012 ахаха ) боже более эпичного фейла я не видал.В октябре 2012 не было виртус про лана и я тогда в дотку не играл, ну либо начинал играть. ))просто заткнись, пожалуйста. Когда хоть что-то добьешься, тогда пиши) а если я ничего не добился то не могу писать?((((((((((((((((((((((((((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #45 18 июня 2014 могу к тебе ворваться) Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение