f1esta #82 30 июня 2014 (изменено) upфиеста лах)ты че сук, ты че Изменено 30 июня 2014 пользователем f1esta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #84 1 июля 2014 Тотал дцп дегрой не может отличить лево от право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #85 1 июля 2014 Тотал дцп дегрой не может отличить лево от правоТопиком ошибся? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #86 1 июля 2014 Уровень Ванскора?) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #89 1 июля 2014 Несколько игр играли с тобой ты еще байки травил,как хохлоблядь жус тебе посты накидывал,бля я как вспоминаю игры с тобой миня трясет от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #90 1 июля 2014 Несколько игр играли с тобой ты еще байки травил,как хохлоблядь жус тебе посты накидывал,бля я как вспоминаю игры с тобой миня трясет от смехаСори, но мне никогда джус посты не накидывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #91 2 июля 2014 Нутак ты и пиздабол еще)гнилой уебан который год назад за рарку готов был отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #92 4 июля 2014 (изменено) Нутак ты и пиздабол еще)гнилой уебан который год назад за рарку готов был отсосатьты немного даун(не немного)топик пока фриз Изменено 4 июля 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение