vladislavK #1 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) требуется слуга для местных ланов ( не только Челябинск , но и екб и т.д)не обязательно с Челябы можно с области , но чтоб могли гонять на ланыпросьба 4к даунов не писать, ибо вы тратите наше и ваше времяskype puls.f1sh- Изменено 17 июня 2014 пользователем vladislavK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladosVladishka #2 17 июня 2014 Я с екб , улица Пушкина, 6200 соло играл в T3D и Descent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #3 17 июня 2014 улица пушкина) ну если рли так пиши в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6 17 июня 2014 женёк вас в соло на земеле отпиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #7 17 июня 2014 ЖЕНЕК , НА ЗЕМЛЕ , ОТПИЗДИТ , В СОЛО не продолжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #9 17 июня 2014 Ланы на Урале не топовые, да и ЛКС гавно. Лучше сильный онлайн, чем более-менее местные ребята Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trashq #10 17 июня 2014 некчемный челик , который заруинил мне ммчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #11 17 июня 2014 1 раз вижу тебя )) тут даже моего дб нету) о чем ты? Ланы на Урале не топовые, да и ЛКС гавно. Лучше сильный онлайн, чем более-менее местные ребятау нас просто все рабочие взрослые ребята , нету времяни онлайн задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 17 июня 2014 я тоже взрослый и нет времени задрачивать, надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #13 17 июня 2014 ну чиркни скайп , там поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение