Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dex1

lft full support

Рекомендованные сообщения

Ясненько:)

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

декси тебе 15 лет, кого ты тут сынком называешь?

блять пирожок, ты можешь не употреблять слова "3к"и "выблядок" в обращении ко мне? Ты так обзывается, так сам и называется, слышал о таком? Удаление аккаунта подразумевает собой нахуй уход с этого портала, а не создание нового под таким же ником с дополнительным символом, слабый ты ебач блять. в 5 утра сидит бустит акки на 4к, иди на работу, задрот, потом такие как ты мне машину ночью и вскрываете

если у тебя 3к, почему я не должен напомнить тебе об этом? ладно если бы ты свое ебало не открывал, но ты агришься еще тут на кого-то имея ТРИ ТЫЩИ и не можешь выбраться с этого дерьмища, а еще, как связаны слова задрот и вскрытие машины? или ты думаешь что я не могу себя содержать ? хуйло, я с бустинга получаю больше чем ты работая в ебучем маке

Поделиться сообщением

лостик пирожок?отпишите плиз как ваши глотки?работка есть типо ,декс вас посоветывал!

че ты несешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гдедекс там разборки

нет, просто декс не оч

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

cheto v golos

пошёл нахуй отсюда,чмырина 15ти минутная..кикать из конфы он мне тут будт блять... мразота..я тебе покажу еще кто твоей сраки хозяин

Поделиться сообщением

быть кикнутым из слтв конфы

эпик

в голос просто

emik1337

Поделиться сообщением

Чекает варды ловлей санстрайков, берите!

Fate\Kaleid

l09tvy6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...