xPirojok #62 19 июня 2014 декси тебе 15 лет, кого ты тут сынком называешь? блять пирожок, ты можешь не употреблять слова "3к"и "выблядок" в обращении ко мне? Ты так обзывается, так сам и называется, слышал о таком? Удаление аккаунта подразумевает собой нахуй уход с этого портала, а не создание нового под таким же ником с дополнительным символом, слабый ты ебач блять. в 5 утра сидит бустит акки на 4к, иди на работу, задрот, потом такие как ты мне машину ночью и вскрываетеесли у тебя 3к, почему я не должен напомнить тебе об этом? ладно если бы ты свое ебало не открывал, но ты агришься еще тут на кого-то имея ТРИ ТЫЩИ и не можешь выбраться с этого дерьмища, а еще, как связаны слова задрот и вскрытие машины? или ты думаешь что я не могу себя содержать ? хуйло, я с бустинга получаю больше чем ты работая в ебучем маке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #63 19 июня 2014 лостик пирожок?отпишите плиз как ваши глотки?работка есть типо ,декс вас посоветывал!че ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #64 19 июня 2014 Гдедекс там разборки нет, просто декс не оч Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #65 19 июня 2014 cheto v golosпошёл нахуй отсюда,чмырина 15ти минутная..кикать из конфы он мне тут будт блять... мразота..я тебе покажу еще кто твоей сраки хозяин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #66 19 июня 2014 быть кикнутым из слтв конфыэпикв голос просто Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #67 19 июня 2014 Чекает варды ловлей санстрайков, берите! Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение