dex1 #1 Опубликовано: 17 июня 2014 где-то играл,типо семи и не раз,чё-то умеюставлю варды по кд ребята могу координирывать.драфтить не сильно умею и не рвусь,но если надо будет - попробую.Про опыт думаю говорить глупо,так-бы не писал сюда.не горю,не чсв,но если загорюсь,это в том случае что будет обоссаный стак бомжей которые даже не умеют клацать кнопки,то у меня згорит стул,а так всё нормич.mmr - 4.5kдотабафф кину если нид будет.остальная инфа в скупе - EXE3MEFUCKжду адекватных пацанчиков,которые не горят и знают что хотятна слоты в принципе похуйно если есть слот куда-либо,только буду рад. и да,жду кучу гавна в свой адресну нечего,не привыкатьхоть посты набейтеНУ ХОЧЕТСЯ ПАЦАНЫХОЧЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 17 июня 2014 с руками отрывайте, перспективно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #5 17 июня 2014 с кем на удаление сыграешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 17 июня 2014 и да,жду кучу гавна в свой адресну нечего,не привыкатьхоть посты набейтеНУ ХОЧЕТСЯ ПАЦАНЫХОЧЕТСЯче за мода такая пошла , писать в конце темы что то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7 17 июня 2014 блять тебя же удалили кусок дерьма нахуй ты вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #8 17 июня 2014 За полгода 850+ сообщений на ПД. Нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #9 17 июня 2014 и да,жду кучу гавна в свой адресну нечего,не привыкатьхоть посты набейтеНУ ХОЧЕТСЯ ПАЦАНЫХОЧЕТСЯче за мода такая пошла , писать в конце темы что то в этом роде.ну он просто немножечко зашкварился) Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #12 17 июня 2014 рекомендую, охуенно сапортит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #13 17 июня 2014 только что играл с нами стендином на фаст капе , отыграл на пятерочку , претензий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 17 июня 2014 ладно, один был тут челик, платил чтоб с ним игралиа этим ты заплатил за то, что тебе в темку написали позитивные слова?ахуеть Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #15 17 июня 2014 я им не платил.знаю,тебе тяжело в это верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #17 17 июня 2014 Декс рили топовый сап,если потеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #20 18 июня 2014 актуально блядь чтобы ты въебал отсюда, тебя удалили дауна, нахуя ты чето еще пишешь, эпик зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение