freqDD #21 18 июня 2014 актуально блядь чтобы ты въебал отсюда, тебя удалили дауна, нахуя ты чето еще пишешь, эпик зашквар лол, тебя по-моему тоже так то удалили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 18 июня 2014 насчёт автора хз а вот пирожок рли отбитый наглухо уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #23 18 июня 2014 (изменено) даунты ниче не можешь и ниче не умеешь) иди еще поиграй на делит своего акка, которому пара месяцев Изменено 18 июня 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #24 18 июня 2014 (изменено) даунты ниче не можешь и ниче не умеешь) иди еще поиграй на делит своего акка, которому пара месяцевПокричи ещёвсем же это так нравитьсяи кстати,меня никто не удалялдля инфы вам Изменено 18 июня 2014 пользователем dex1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #25 18 июня 2014 (изменено) насчёт автора хз а вот пирожок рли отбитый наглухо уебанда мне похуй что ты мразь говоришь.все что я знаю о тебе:Ты отлетел на сфах на удаление.Ты просился в команду.а теперь ты хуесосишь на форуме как дефолтный зашкварец хотя я тебе ничего плохого не сделал и не сказал актуально блядь чтобы ты въебал отсюда, тебя удалили дауна, нахуя ты чето еще пишешь, эпик зашквар лол, тебя по-моему тоже так то удалили)))ты хуйло еще 4к не апнул? )))помню ты говорил это анриал с даунами, так вот, я на стримце уже таких перебустил несколько с 3 до 4. и чет это слишком изи как я и предполагал Изменено 18 июня 2014 пользователем xPirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #27 18 июня 2014 какую тему? мы играли на удаление акка - я удалил акк, в чем проблема даун? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=150393????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #28 18 июня 2014 какую тему? мы играли на удаление акка - я удалил акк, в чем проблема даун?http://prodota.ru/fo...showuser=150393????????????? дак ты же декса выиграл :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #29 18 июня 2014 да офк, не удаляли, уебище.ты же главный зашквар тут.зачем чето пытаться найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #31 18 июня 2014 http://joxi.ru/ui6hU_3JTJAfY6rn1Gsче это значит ? отбитое уебище. че бля это значит? скажи пожалуйста че это значит? ты че зря 0 15 играл на абадоне в катке на удаление? не удаляли его, зашкварец малолетний.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #32 18 июня 2014 Что-то вы быстро налетеликак мухи на гавнодумаю,поймете сутьтемы не о чёмдавайте что-то по-интереснейЛостик,может придумаешь что-то новое кроме "даун"и пожалуйста,не надо писать что я большего не заслуживаюпостарайся уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #33 18 июня 2014 вот это называется съехал... дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #34 18 июня 2014 насчёт автора хз а вот пирожок рли отбитый наглухо уебанда мне похуй что ты мразь говоришь.все что я знаю о тебе:Ты отлетел на сфах на удаление.Ты просился в команду.а теперь ты хуесосишь на форуме как дефолтный зашкварец хотя я тебе ничего плохого не сделал и не сказал актуально блядь чтобы ты въебал отсюда, тебя удалили дауна, нахуя ты чето еще пишешь, эпик зашквар лол, тебя по-моему тоже так то удалили)))ты хуйло еще 4к не апнул? )))помню ты говорил это анриал с даунами, так вот, я на стримце уже таких перебустил несколько с 3 до 4. и чет это слишком изи как я и предполагалпрям щас на чёрных на делит? отброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #35 18 июня 2014 (изменено) ты уже отлетел один раз, ну похуй, вечером-ночью проснусь, го повторим Изменено 18 июня 2014 пользователем xPirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #36 18 июня 2014 ?? ты случаем не перепутал ничего отброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #37 18 июня 2014 там где я - всегда есть удалениетрадиция уже что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #38 18 июня 2014 нет я ничего не перепутал))))))))))))))ты хочешь сказать ты не играл со мной на удаление с блядской лиги и не хавал дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqq7o7 #39 18 июня 2014 пирожок, просто отбитый зашкваренок, удалился = что больше на пд ты сидеть не должена за мультиакки тут раньше давали пермо таким как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #40 18 июня 2014 3 дня назад ты зарегался хуйло ты вообще не вкурсе что было иди в другую тему набивай посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение