Mix_me #41 18 июня 2014 (изменено) че то жалко автора предыдущего поста Изменено 18 июня 2014 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqq7o7 #42 18 июня 2014 3 дня назад ты зарегался хуйло ты вообще не вкурсе что было иди в другую тему набивай постытолько такие выблядки как ты тычут датой реги, это говорит о том, что ты здесь не так уж и давно, хуесос малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #43 18 июня 2014 3 дня назад ты зарегался хуйло ты вообще не вкурсе что было иди в другую тему набивай постытолько такие выблядки как ты тычут датой реги, это говорит о том, что ты здесь не так уж и давно, хуесос малолетнийнене, просто таким выблядкам как ты надо напоминать где их место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #44 18 июня 2014 Ради пирожочка,апну.Уж сильно мне это нравится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 19 июня 2014 агр от пирожка - лучше любой рекомендации. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #46 19 июня 2014 агр от пирожка - лучше любой рекомендации.плюсую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 19 июня 2014 Горелым тестом пахнет гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #48 19 июня 2014 насчёт автора хз а вот пирожок рли отбитый наглухо уебанда мне похуй что ты мразь говоришь.все что я знаю о тебе:Ты отлетел на сфах на удаление.Ты просился в команду.а теперь ты хуесосишь на форуме как дефолтный зашкварец хотя я тебе ничего плохого не сделал и не сказал актуально блядь чтобы ты въебал отсюда, тебя удалили дауна, нахуя ты чето еще пишешь, эпик зашквар лол, тебя по-моему тоже так то удалили)))ты хуйло еще 4к не апнул? )))помню ты говорил это анриал с даунами, так вот, я на стримце уже таких перебустил несколько с 3 до 4. и чет это слишком изи как я и предполагалой ты еблана кусок , ты че забыл как ты у меня акк хотел купить? С левого скайпа еще ахаха[12.06.2014 16:38:31] sNZY: 5750 соло 5600 пати 6 к часов в доту[12.06.2014 16:41:23] Yuriy 'HSchiQ' Serbichenko: нихуя себе[12.06.2014 16:41:27] Yuriy 'HSchiQ' Serbichenko: и сколько ты хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #49 19 июня 2014 по-моему если ты играешь на удаление - ты удаляешь и не появляешься вообще на этом портале, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #50 19 июня 2014 Чет как-т где декс там и удаление :DИ какая разница, что вы играете на удаление, если вы не удаляетесь?)) Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #51 19 июня 2014 насчёт автора хз а вот пирожок рли отбитый наглухо уебанда мне похуй что ты мразь говоришь.все что я знаю о тебе:Ты отлетел на сфах на удаление.Ты просился в команду.а теперь ты хуесосишь на форуме как дефолтный зашкварец хотя я тебе ничего плохого не сделал и не сказал актуально блядь чтобы ты въебал отсюда, тебя удалили дауна, нахуя ты чето еще пишешь, эпик зашквар лол, тебя по-моему тоже так то удалили)))ты хуйло еще 4к не апнул? )))помню ты говорил это анриал с даунами, так вот, я на стримце уже таких перебустил несколько с 3 до 4. и чет это слишком изи как я и предполагалой ты еблана кусок , ты че забыл как ты у меня акк хотел купить? С левого скайпа еще ахаха[12.06.2014 16:38:31] sNZY: 5750 соло 5600 пати 6 к часов в доту[12.06.2014 16:41:23] Yuriy 'HSchiQ' Serbichenko: нихуя себе[12.06.2014 16:41:27] Yuriy 'HSchiQ' Serbichenko: и сколько ты хочешь?ахахахахахахаха тупой долбаеб ЭТО БЛЯДЬ НЕ Я))))))))))))))))))))) http://joxi.ru/HLeiU_3JTJAlY4IbFBsчто за конченый по-моему если ты играешь на удаление - ты удаляешь и не появляешься вообще на этом портале, разве не так?ты понимаешь, что мы играли на удаление аккаунта, иди почитай логи с какой-то там из темок, 3к выебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #52 19 июня 2014 а с кем ты играл на удаление пирог?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #53 19 июня 2014 блять пирожок, ты можешь не употреблять слова "3к"и "выблядок" в обращении ко мне? Ты так обзывается, так сам и называется, слышал о таком? Удаление аккаунта подразумевает собой нахуй уход с этого портала, а не создание нового под таким же ником с дополнительным символом, слабый ты ебач блять. в 5 утра сидит бустит акки на 4к, иди на работу, задрот, потом такие как ты мне машину ночью и вскрываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #55 19 июня 2014 Ребята,я стак найти хочуспасибо вам огромное что апаете темку,но пожалуйста,цель же этой темы найти мне стака не выяснить кто "3к" и "выблядок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #56 19 июня 2014 тут не надо выяснять дажеэто все про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #57 19 июня 2014 Очень рад твоему глубокому мышлению и предсказаниям.у тебя большое будущее,сынок.Может ещё что-то расскажешь? Очень рад твоему глубокому мышлению и предсказаниям.у тебя большое будущее,сынок.Может ещё что-то расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #58 19 июня 2014 Очень рад твоему глубокому мышлению и предсказаниям.у тебя большое будущее,сынок.Может ещё что-то расскажешь? Очень рад твоему глубокому мышлению и предсказаниям.у тебя большое будущее,сынок.Может ещё что-то расскажешь?как на счет глубокой глотки и анала?)вот тебе большое будущее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #59 19 июня 2014 Хм,не знаю даже.Я думал на ПД тут отбитые дауны все,а оказывается - ВАНГИ.и да,такое будущее уж не моё.ты наверно перепутал с пирожковым или лостика.Так что,пообщайся лучше с ними.В тебе я не нуждаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #60 19 июня 2014 лостик пирожок?отпишите плиз как ваши глотки?работка есть типо ,декс вас посоветывал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение