glhf-.- #1 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Фул сап. Играл в семи. Топ 10 вроде(охиреть достижение)Вообще могу и семи, с микро проблем нет.Не играл в дотку месяц, играю сейчас потихоньку.20 лет. Ем лошадей.Играю на уровне лса-бомжа.Прайм с 19:00 по мск. Где-т до 0. В свободные от работы дни хоть сутки играть готов.Мой дб, если прям гореть будет позже найду.От вас, вы не дауны и не знаете мою маму, играете хорошо и меня научите. Скрим конфа желательно.Добавляете и молчите, норм ребятки сразу лесом плиз Изменено 11 августа 2014 пользователем glhf-.- Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3 17 июня 2014 топовый казах :pray: :lol: ахахха Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqq7o7 #4 17 июня 2014 да не, ты рили жеский, прям не прощаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #5 17 июня 2014 да не, ты рили жеский, прям не прощаешьпрям вообще никогда? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7 17 июня 2014 вверх ^ Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #8 17 июня 2014 Up Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #9 17 июня 2014 Verh Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #10 17 июня 2014 убери рыжую кобылку с аватара, мб дам шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #11 18 июня 2014 убери рыжую кобылку с аватара, мб дам шанс. нит Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #12 19 июня 2014 Up Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #13 19 июня 2014 Верх Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #14 19 июня 2014 Наверх Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #15 19 июня 2014 не ел лошадей пока не поиграл с нами!а так норм плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooMmyeyes #16 19 июня 2014 не ел лошадей пока не поиграл с нами!а так норм плеер с вами разве что гавнеца похавать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #17 19 июня 2014 ешь лошадей ну ты жесткий Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #18 19 июня 2014 не ел лошадей пока не поиграл с нами!а так норм плеер да чет после вас нормально пошло. ешь лошадей ну ты жесткийслишком популярное слово в этой теме Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #19 20 июня 2014 Naverh Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #20 20 июня 2014 Выше Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение