GAAN #2901 29 июня 2014 Чё апятть АРТИЗИ будет унижать Дауниила ебаша его по ебалу шматком сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2902 29 июня 2014 ^Или кто-то из хохлов через часа 5-6 добавит твою запись в подпись и будет рофлить.Я не переживу этого.. научишь как справляться с унижением, ты видимо спец в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2903 29 июня 2014 Во сколько там по мск игра "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op6uT #2904 29 июня 2014 (изменено) А хохлы явно не переживут очередного проигрыша нави Изменено 29 июня 2014 пользователем Op6uT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldlight #2905 29 июня 2014 (изменено) шедевр Изменено 29 июня 2014 пользователем ldlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2906 29 июня 2014 ухахахахах в голосину пиздос, не смотрел стрим :pray: :pray: шедеврради этого поста зарегался что ли? Лал "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #2907 29 июня 2014 Пиздец надо же так забугуртить как девка. Представляю какая у него там минус мораль. Ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2908 29 июня 2014 анимэн даже проиграть нормально не может ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sylenze #2909 29 июня 2014 Во сколько там по мск играВ 12:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2910 29 июня 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=icfYiDhJOqYКак же там охуительно Почему в Рашке, в стране где дота это культ на уровне старкрафта у корейцев, не могут организовать эвент такого же масштаба? Только сраные техлабсы и неплохие, но комнатные экселлент москоу капы. Алсо припрыснул с хона 8:36 Изменено 29 июня 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2911 29 июня 2014 ну если насобрать на турнир 200к+ то можно и стадиончик в сочи где нить снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2912 29 июня 2014 Надеюсь хвост на 4 сегодня сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2913 29 июня 2014 ну если насобрать на турнир 200к+ то можно и стадиончик в сочи где нить снять У нас не пойдет же 10 к на стадион смотреть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2914 29 июня 2014 Во сколько там по мск играВ 12:30 thx "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2915 29 июня 2014 (изменено) ну если насобрать на турнир 200к+ то можно и стадиончик в сочи где нить снять У нас не пойдет же 10 к на стадион смотреть дотупочему нет? ну не в сочи мб, где нить в москве контингент бы набрался, если открыть вальво-стор и прочие фишечкикстати, я посчитал места (которые на поле с картини на есл) один куб 28x30 мест, 9 кубов = 7500 мест. вполне себену еще стаф, побокам. но не думаю что 10к Изменено 29 июня 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2916 29 июня 2014 почему нет? ну не в сочи мб, где нить в москве контингент бы набрался, если открыть вальво-стор и прочие фишечкикстати, я посчитал места (которые на поле с картини на есл) один куб 28x30 мест, 9 кубов = 7500 мест. вполне себену еще стаф, побокам. но не думаю что 10кдумаешь стор и прочие фишки отобьёт бабло затраченное на организацию турнира? или кто-то будет в минус себе проводить? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2917 29 июня 2014 ну если насобрать на турнир 200к+ то можно и стадиончик в сочи где нить снять У нас не пойдет же 10 к на стадион смотреть дотупочему нет? ну не в сочи мб, где нить в москве контингент бы набрался, если открыть вальво-стор и прочие фишечкикстати, я посчитал места (которые на поле с картини на есл) один куб 28x30 мест, 9 кубов = 7500 мест. вполне себену еще стаф, побокам. но не думаю что 10кебать ты пот почему нет? ну не в сочи мб, где нить в москве контингент бы набрался, если открыть вальво-стор и прочие фишечкикстати, я посчитал места (которые на поле с картини на есл) один куб 28x30 мест, 9 кубов = 7500 мест. вполне себену еще стаф, побокам. но не думаю что 10кдумаешь стор и прочие фишки отобьёт бабло затраченное на организацию турнира? или кто-то будет в минус себе проводить?а провести онлайн часть со всей херней типо взносов и тд? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2918 29 июня 2014 Смотрю вод, бульдог показывает как надо играть в эту катку Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2919 29 июня 2014 (изменено) почему нет? ну не в сочи мб, где нить в москве контингент бы набрался, если открыть вальво-стор и прочие фишечкикстати, я посчитал места (которые на поле с картини на есл) один куб 28x30 мест, 9 кубов = 7500 мест. вполне себену еще стаф, побокам. но не думаю что 10кдумаешь стор и прочие фишки отобьёт бабло затраченное на организацию турнира? или кто-то будет в минус себе проводить?бля ну есл же проводити явно не в минусглавное рекламу пиздануть норм, чтобы бугурты (процентов 25) рванули в москоу и изи моней типа сказать что будет английский каст Изменено 29 июня 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2920 29 июня 2014 надеюсь сашка завезет мне сегодня редких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение