privetkakdela1 #322 28 июня 2014 аухено смотреть версуты стрим и понимать что он уже 20 минут нихуя сказать не могетДАЙТЕ САЛЬНОГО ТОЛСТОГО ВЫБЛЯДОСА В ЭФИРМУЙДАН МУЙДАН ты долбоебина, у хохлов в это время обычно просто заставка слтвТЫ ДАЛБАЕБ У НАС САЛЬНЫХ В ЭТО ВРЕМЯ РАЗГОВОРЫ О БУРГЕРАХ И ФАСТ ФУДАХ ЭВРОПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #323 28 июня 2014 господи надеюсь недовольные это троллиа не умственно отсталые дауныочень надеюсьна пд эти рамки быстро стираются если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #324 28 июня 2014 а мне пока нравится все, только не охото версуту одного слушать, надеюсь кто-то будет с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #325 28 июня 2014 господи надеюсь недовольные это троллиа не умственно отсталые дауныочень надеюсьиди нахуй отсюда, ВИРТУСПРА на этом турнире нет и не будет.делать тебе тут нечего Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #326 28 июня 2014 Пиздец пиздят пиздят суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #327 28 июня 2014 господи надеюсь недовольные это троллиа не умственно отсталые дауныочень надеюсьКак минимум, фай умственно отсталый это точноОстальные хз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #328 28 июня 2014 аухено смотреть версуты стрим и понимать что он уже 20 минут нихуя сказать не могетДАЙТЕ САЛЬНОГО ТОЛСТОГО ВЫБЛЯДОСА В ЭФИРМУЙДАН МУЙДАНтупой дебил блять, слушай английских комментаторов, или ты настолько туп что не можешь поянтять примитивный английский? Выпадаю с таких вот даунов, вилатодрочеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #329 28 июня 2014 ГОСПДНЯ. НАКОНЕЦ ПИК ПОКАЗАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #330 28 июня 2014 акс брю не дробяух сука игра будет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #331 28 июня 2014 в лоле никогда так долго не пиздятдотеры опять соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #335 28 июня 2014 а мне пока нравится все, только не охото версуту одного слушать, надеюсь кто-то будет с нимя вот и слушаю его стрим - он обещал лостевица (всегда смотрю лоста - он няшка<3) - надеюсь не наебал __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #336 28 июня 2014 Акс блядь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #337 28 июня 2014 аухено смотреть версуты стрим и понимать что он уже 20 минут нихуя сказать не могетДАЙТЕ САЛЬНОГО ТОЛСТОГО ВЫБЛЯДОСА В ЭФИРМУЙДАН МУЙДАНтупой дебил блять, слушай английских комментаторов, или ты настолько туп что не можешь поянтять примитивный английский? Выпадаю с таких вот даунов, вилатодрочеров.ДЕБЛЬ У МЕНЯ ПО ИНСЛИСКАМУ 5 С МИНУСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #338 28 июня 2014 троль ферст бан :palevo:Фата на нем ябает жозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 28 июня 2014 ImbaPlz' timestamp='1403951853' post='13979865']а мне пока нравится все, только не охото версуту одного слушать, надеюсь кто-то будет с нимя вот и слушаю его стрим - он обещал лостевица (всегда смотрю лоста - он няшка<3) - надеюсь не наебал Он завтра будет, седня маелштарм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #340 28 июня 2014 оууу танцор у аппарата, это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение