DLL #781 28 июня 2014 Так-то евент охуенно начался )))кстати да...сетки лузеров нету - сильно напрягает команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #782 28 июня 2014 китаедрочеры снова на кукан присядут, если ИГшечки отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #783 28 июня 2014 бля интересно смогут фнатики вин или нет вроде на джоиндоте посмотрел ласт 2 раза они отовнили вичиу них же обстановка пздц. Да и кто там ера или екс?екс , ера аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #784 28 июня 2014 В гилас, как сальные в обиду что их ебучий стаф не пригласили, предвещали что будет все хуево, и нихуя не будет народу. Оказался топич турнир по сравнению с сальной лестницой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #785 28 июня 2014 ипать что за фрикиты же хочешь быть на их местена месте шторма точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #787 28 июня 2014 я че так заметил ща, что сингл сетканормич будет если ща иг домой поедут дак заебись же, какое наслаждение когда хохлы домой поедут после катки с ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #788 28 июня 2014 Молитесь, чтобы никто войда не пикнул, а то рискуете узреть катку на 50 минут, мидас на 20, пт и момчик)))7 лет на кэрри))) ну а хуль)) Бля, не могу уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #789 28 июня 2014 китаедрочеры снова на кукан присядут, если ИГшечки отлетятhttp://s.pikabu.ru/i...24581472224.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #790 28 июня 2014 я че так заметил ща, что сингл сетканормич будет если ща иг домой поедут дак заебись же, какое наслаждение когда хохлы домой поедут после катки с егнави на изичах ваших ег щя уматают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #792 28 июня 2014 к слову, мауза вполне могут быть топ1 еу по фактув онлайне потрошили неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #794 28 июня 2014 Вы еще тайда не видели. хаахаххааххааххахахахаха в голос "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #795 28 июня 2014 к слову, мауза вполне могут быть топ1 еу по фактув онлайне потрошили неплохоя вообще с детства за пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #796 28 июня 2014 к слову, мауза вполне могут быть топ1 еу по фактув онлайне потрошили неплохопри живых то альянсах ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #797 28 июня 2014 китаедрочеры снова на кукан присядут, если ИГшечки отлетятhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=4 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #799 28 июня 2014 к слову, мауза вполне могут быть топ1 еу по фактув онлайне потрошили неплохопри живых то альянсах ?пажкатт > лоды, это еще в мумах было видносила аликов в саппортах и бульдоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение