TORTe #1 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Роль в игре - офк играл только ммчик и мне надоело хзавать поэтому соло линия мид или хардУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - лс ++ мм плеер 4к ммрОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) офк не с кем не играл ,живу в Ярославе (на ланах не участвовал ) 3к часов на мейне а так в дотку первую на гаренеО себе (имя, возраст, характер и т.д.)-Никита .18 лет 8 раз за ночь .после мма стал агрессивным чсв .кв играю серьезно настроен на победкуМесто проживания (страна, город) Россия .ЯрославльЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)микро так себе фпс 60 интернет сойдет для игры в доткуСсылка на вашу статистику)- дада гнобите 4к мммр 1 кда http://ru.dotabuff.c...ayers/103195546Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) могу подстроиться под любое время онлайн с 17:00-12:00 ..Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype-goodtimesqПрочая инфа.надоело хавать в мме продаю акк начинаю искать с кем поиграть квшки фаст купы и прочее настроен серьезно ,офк если найдутся сильные поцы готов стать вардошлюхой бегать покупать ботлы (получить опыт игры) Изменено 18 июня 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2 18 июня 2014 0.99 кда ублюдок лс овчарка кавказская голубь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3 18 июня 2014 Даже и не знаю, с чего начать бы тебя хуесосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4 18 июня 2014 (изменено) Даже и не знаю, с чего начать бы тебя хуесосить с чего угодно :Dпро кда или ммр или че-нить новенькое а ну дб это да это шикарно) Изменено 18 июня 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5 18 июня 2014 - мое лицо, когда я чекнул твой дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6 18 июня 2014 бля тортннегонидопиши что пбр выиграл еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #7 18 июня 2014 кда наипиздатейшое Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8 18 июня 2014 кда наипиздатейшоеда знаю не могу не умирать мозга не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9 18 июня 2014 Имея такой кда можно только с фанипиплом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #11 19 июня 2014 джебошит на пиле Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #12 19 июня 2014 Берите ради христа,пила + вайпер джебошит. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 19 июня 2014 ызадрочу других хироу только нужно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #15 19 июня 2014 че сразу урод зато не песочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение