Soniq #121 24 июня 2014 Цыгане - это дотеры которых выгнали на улицу, разговаривать и касаться их офк зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #122 24 июня 2014 Открыто шлю нахуй, как только они открывают ебало. Вы с батей и вправду терпилы.хуй не отпал через неделю,дом не сгорел?в некст раз сразу пошлю нахуй да и батя нормально угарал с неё и хуй отпал, и дом сгорел, даже в дитку ммр проебалвсе равно шлю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #123 25 июня 2014 в центре у нас в городе их дохуя былопотом инфа прошла по городу что они наркоту толкают (город маленький)какие-то типы с имперскими флагами им пизды ещё дали :lol: :palevo: через месяц где-то в газете прочитал что банду цыган наркобарыг раскрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #124 25 июня 2014 Цыгане, хохлы, дотеры и прочая шваль общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #125 25 июня 2014 Какие-то цыганята завелись во дворе в количестве 2 шт., пол определить затрудняюсь, но прически короткиекак проходишь почему-то все время пялятся в упор, а то и идут за тобой, если в ответ на них посмотреть, отворачиваются вродече вот ждать от них? вообще у нас лет десять назад охуевшие цыгане были, прямо на невском средь бела дня зажимали бывало девушек отжимали сумки и т.п.потом видимо разогнали как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #126 25 июня 2014 Какие-то цыганята завелись во дворе в количестве 2 шт., пол определить затрудняюсь, но прически короткиекак проходишь почему-то все время пялятся в упор, а то и идут за тобой, если в ответ на них посмотреть, отворачиваются вродече вот ждать от них?если лопатник будет торчать из кармана, можешь ждать чего угодновплоть до перерезания горла Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #128 25 июня 2014 к нам на район бывают заходят цигане...в магнит я так понял ходят...район офк у нас чистый а они суки прям где жрут там и кидаютговоришь им а они мрази делают вид что не слышали...не которые чёто по своему базарят наверно как обычно порчу наводятсо своей на той недели на великах катались пришлось через их район/деревню ехать.....это пздц там можно фильм снимать кк они живут...как трущёбники, везде мусор...за тобой бегут 10 цыганят...все грязные как с шахты - чёто там бормочат...подсказывали куда ехать, по взрослей же стояли около своих дворов и пристально наблюдали, один крикнул езжайте домой...кружили там с час наверно, моей жутко стало, чем глубже в их район едешь чем страшнее...стока радости было когда начали выезжать и увидели нормально русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #129 25 июня 2014 комаров просто до пиздыдождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #130 25 июня 2014 Сабж: поехали утром с батей на кладбищепонятно все, авто хуйло объебанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #131 25 июня 2014 ебашу циган на кладбищах по утрам, каждый деньот киллов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #132 25 июня 2014 стори мама ама криминалвозле магаза, куда я раньше часто ходил, постоянно тусовались бабы-цыгане.в магазе стоял терминал для оплаты мобилы, как-то раз меня остановила одна цыганка, помочь прочесть номер для ввода в терминал, а то не видит.я и помог, она оплатила, съебалась.закупился, замечаю чек, которая оставила цыганка, забираю, звоню в саппорт, говорю, номер перепутал, диктую свойprofit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #133 25 июня 2014 стори мама ама криминалвозле магаза, куда я раньше часто ходил, постоянно тусовались бабы-цыгане.в магазе стоял терминал для оплаты мобилы, как-то раз меня остановила одна цыганка, помочь прочесть номер для ввода в терминал, а то не видит.я и помог, она оплатила, съебалась.закупился, замечаю чек, которая оставила цыганка, забираю, звоню в саппорт, говорю, номер перепутал, диктую свойprofitче и дом потом не сгорел и лезвием в брюхо в метро не получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение