lamka #101 20 июня 2014 Лучший друг девушка= автор педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #102 20 июня 2014 2 года в армии уже.жалоб нет,всё отлично .попробуй,реально работает. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #103 20 июня 2014 ну ты и чмо, топик еще создал на пд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 20 июня 2014 2 года в армии уже.жалоб нет,всё отлично .попробуй,реально работает.на самом деле пох, на пд давно не бывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #105 21 июня 2014 что тут вообще нового произошло за последние года 2 ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #106 21 июня 2014 что тут вообще нового произошло за последние года 2 ?У тебя появилось несколько достойных замен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 21 июня 2014 ВоскресеньеВыгнали с работыПонедельникБросила девушкаВторникБросил лучший другЖизнь прекрасна :tusila:Сука че бля делать я в пиздецеПросто ты уёбок, я говорил тебе меняйся, но ты меня не слушал ахуено когда у тебя нет девушки, работы и друзей. но я почему-то тебе не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #108 21 июня 2014 Это такое... просто забей)Девушка, не девушка, хватит ныть, уже сколько топанов от тебя с соплями. Возьми себя в руки блеать Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение