666serega666 #81 19 июня 2014 съешь эчпочмак мне кажется это первое, что необходимо делать Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #82 19 июня 2014 кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то ну такое, она огромная 83 кг рост 180 :palevo:не еби - раздавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #83 19 июня 2014 ну это другое делоя тоже как то угорал по одной "рослой" самкекоторая была больше меня :avtorklif: а теперь я на продоте Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #84 19 июня 2014 ну это другое делоя тоже как то угорал по одной "рослой" самкекоторая была больше меня :avtorklif: а теперь я на продоте и жизнь твоя прекрасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 19 июня 2014 кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то ну такое, она огромная 83 кг рост 180она тебя от остряковских гопников защищала? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 19 июня 2014 кстати по сабжуподруга няшнее самки опа будеттак то ну такое, она огромная 83 кг рост 180Какая из?Нихуясебе.которая подругаСкинь фотку в полный рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #87 19 июня 2014 двачую реквест фотки в полный рост Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #88 19 июня 2014 чё грустный? хуй сосал не вкусный?))))))))))))))))))) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #89 19 июня 2014 чет да, скинь фотку в полный рост. куда с такой машиной дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #90 19 июня 2014 это не тебя там из элитного колледжа отчисляли? Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #91 19 июня 2014 инспектор_бобёр Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #92 19 июня 2014 это не тебя там из элитного колледжа отчисляли?не я закончил, ты шо, да нету норм фоток в полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #93 19 июня 2014 Ай да не пизди, это же баба чо у нее фоток в вк нет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #94 19 июня 2014 вполне вероятно, учитывая её копмлекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #95 19 июня 2014 вполне вероятно, учитывая её копмлекцииможет лишьний вес в сясяндрах) ну а так да судя по габаритам она явно не маленькая, хотя лицо вроде не жирное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #96 19 июня 2014 (изменено) щас я её нарисую во так что да, лицо вполне может быть худым Изменено 19 июня 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #97 20 июня 2014 Не вбрасывали еще?http://vk.com/id43887263 Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #98 20 июня 2014 надо её спросить хули она кота бросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #99 20 июня 2014 чет я прослезился.все норм будет, пачанбтв телка не оч же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #100 20 июня 2014 ну и проблемы у ТСа блять, сразу видно юнец 20 лет ума нетЗЫ Ничего личного ТС, я тебя не знаю так что на свой счет не воспринимай но по описанию пиздос сопли из ничего распустил Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение