DoKKeN[63] #241 19 июня 2014 (изменено) забыли. Prepared, peacehaver, чувак который спорил про бога с визой, в теме про "вода замерзает при отрицательной температуре (или что-то такое)", с авой харухи еще ходил, хоть убей не могу вспомнить его ник. Изменено 19 июня 2014 пользователем DoKKeN[63] Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #242 19 июня 2014 ' timestamp='1403186631' post='13909478'] забыли.Prepared, peacehaver, чувак который спорил про бога с визой, в теме про "вода замерзает при отрицательной температуре (или что-то такое)", с авой харухи еще ходил, хоть убей не могу вспомнить его ник.так Пися небось и спорил.. кто не спорил о боге с Писей тот жизни не видал! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #243 19 июня 2014 Япотерялсвоикеды еще же. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #244 19 июня 2014 ' timestamp='1403186990' post='13909519']Япотерялсвоикеды еще же.лол, ну кеды эт уже новое поколение дотиров Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #245 19 июня 2014 Бля а вишенка не олтскул чтоль? Както так ник вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #246 19 июня 2014 Про СажуПРо вспомнили хоть? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #247 19 июня 2014 (изменено) из треда понял, что олдскул тут тока я :hatol: Изменено 19 июня 2014 пользователем Шойтан Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #249 19 июня 2014 ты говнона колени, пёс. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #250 19 июня 2014 из треда понял, что олдскул тут тока я :hatol:узбек что олдскульный, что ньюскульный - все равно узбек Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #251 19 июня 2014 БЛЯДЬ, ОТКУДА ВЫ ПОВЫЛАЗИЛИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #252 19 июня 2014 да ну эту доту нахуй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #254 19 июня 2014 Я рядом с Баблеком вот эт зашкварзашквир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #255 19 июня 2014 из треда понял, что олдскул тут тока я :hatol:узбек что олдскульный, что ньюскульный - все равно узбек Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #256 19 июня 2014 ХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТРУ ОЛД ВЕТКА :pray: :pray: Доисторическая ветка. Трухлявая вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #257 19 июня 2014 МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #258 19 июня 2014 МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА!только не варлоков в 3х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #259 19 июня 2014 6aH do)promax(ta zemeny BopoH Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #260 19 июня 2014 ты говноу РАпта ава не менялась лет 7 походу Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение