rayka #462 21 июня 2014 хроник естьон под к26фрикомспасибо. отредактировал, чтобы не зафейлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #463 21 июня 2014 ХЗАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ АЙТИГРА ОХУЕННЫЕ ТУСЫ БЫЛИ С ПОКЕРОМесли не ошибаюсь справа на фото запечатлен главный хикка - СажаПро Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #464 21 июня 2014 еда вроде скайпует с Кучеренкой Олеганомnet on v skaipe ne sidit a v icq ne siju yaзато в айкапе сидишь я тебя сразу заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #466 21 июня 2014 Сыграем в игру "кто это"ДЛЯ НАЧАЛА ИЗИ МОД: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #467 21 июня 2014 Сыграем в игру "кто это"ДЛЯ НАЧАЛА ИЗИ МОД: скейтерская кепка фоллен - это ж суп пидрила Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #468 21 июня 2014 а щас он какой??? такой?? или ваще ни какой????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #469 21 июня 2014 сейчас он мужчина в рассвете силпротеиновый титан Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #471 21 июня 2014 как я или больше?хуй его знает Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #473 21 июня 2014 лихман и сашапро Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #475 21 июня 2014 это фарш Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #476 21 июня 2014 тенса ты охуел)тут ты проиграешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #477 21 июня 2014 ваня вигосс Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #480 21 июня 2014 гейммастер такой молодой Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение