mrAhilles #1 Опубликовано: 18 июня 2014 Завтра на поезде отправляюсь до Краснодара ( 2 дня в поезде ) , оттуда паромом через Керченский пролив и на автобусе до Судака. Есть кто с Крыма? или кто уже отдыхал там. Какие есть кул места? т.к. собираюсь весь Крым объехать ( 200 км всего то ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 18 июня 2014 напиши в Чистилище, там есть спец. тема Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 18 июня 2014 весь Крым объехать ( 200 км всего то ) . поболе там чем 200 км от Феодосии до Севастополя только 200 кмеще до Евпатории 98еще если по западу проехаться около 150 набежит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 18 июня 2014 Смотри. Там стреляют. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 18 июня 2014 был лет 7 назад в евпатории там на пляжу какой то дед ебаный типо мануальщик пристал ну короче развел нас баксов на 300 за массажи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6 18 июня 2014 Поездочка на море, все как у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 18 июня 2014 (изменено) >Ехать на поезде 2 суток>2014 Совсем ебанулись тут? Изменено 18 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8 18 июня 2014 >Ехать на поезде 2 суток>2014 Совсем ебанулись тут?и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #9 18 июня 2014 я советую тебе денек провести в новом свету, как раз недалеко от судака! это охуенное место, по горам изи лазить, очень красиво, люди прекрасные (ну были, по крайней мере, до присоединения к РФ, ща хз), травы тонны, у всех водники самодельные, ходят хвастаются...море тоже ок Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #10 18 июня 2014 понаехали в крым москали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #11 18 июня 2014 я советую тебе денек провести в новом свету, как раз недалеко от судака! это охуенное место, по горам изи лазить, очень красиво, люди прекрасные (ну были, по крайней мере, до присоединения к РФ, ща хз), травы тонны, у всех водники самодельные, ходят хвастаются...море тоже оквот! я тоже слышал что в Новом свете ахуенчик!! Спасяб!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #13 18 июня 2014 вот рофл если ахилеса пристрелят в крыму где-нитьтипа рофел если он пулю пяткой словитбудет как тот чел с мм топана котором ноги переехало типа ахилес без пяткину вы поняли да? ахилес и без пятки :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:надеюсь тебя татары на шаурму пустятох вейт :palevo: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #14 18 июня 2014 Работаю менеджером по туризму в Крыму. За давай любые вопросы Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 18 июня 2014 (изменено) Давай лучше против. Изменено 18 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 18 июня 2014 Там же дискаунт цены на самолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #17 18 июня 2014 отдыхал в судаке 10дней , вообще прэичхуй знает эпик место эт была крепость около нашего дома , какая то старая , где экскурсииа у пляжа была гора на которую по утрам когда пьеш кофе лазили скалолазы блять какие то офк место не помню как называлось Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #18 18 июня 2014 Работаю менеджером по туризму в Крыму. За давай любые вопросыосновной вопрос, это получение советов где збс места или фишек. хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #19 18 июня 2014 будет как тот чел с мм топана котором ноги переехалоРасскажи в чем соль плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #20 18 июня 2014 Там же дискаунт цены на самолетыс оренбурга не нашёл норм цен, дорогие ещё. плацкарт рулит xD вот рофл если ахилеса пристрелят в крыму где-нитьтипа рофел если он пулю пяткой словитбудет как тот чел с мм топана котором ноги переехало типа ахилес без пяткину вы поняли да? ахилес и без пятки :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:надеюсь тебя татары на шаурму пустятох вейт :palevo: На сколько я знаю, ща Крым самая охраняемая территория. и офк, у меня есть пяткожилет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение