sFc.exhale_es #1 Опубликовано: 19 июня 2014 играем онли на победунужен сложный коридор и водонос меньше 2-го не занималис имунном брали топ1 скайп stasikwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 26 июня 2014 ссылочку Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #6 26 июня 2014 ссылочкуhttp://vk.com/dota2dnepr_1стасялямбо скайпты кто веточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #7 26 июня 2014 лол 1к 1 место, со взносом 200 грн, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8 26 июня 2014 лол 1к 1 место, со взносом 200 грн, лолНу что-то сомнительноеи организаторы странные какие-то )я на турнир 1х1 приду пошпилю и уйду с бабосомтам с турниром 1х1 бабки на месте нужно давать )я помни ты со сларками приезжалотлетал от нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #9 26 июня 2014 лол 1к 1 место, со взносом 200 грн, лолНу что-то сомнительноеи организаторы странные какие-то )я на турнир 1х1 приду пошпилю и уйду с бабосомтам с турниром 1х1 бабки на месте нужно давать )я помни ты со сларками приезжалотлетал от нас Это где я тараску продал на спектре?Переезд был тяжелый, никто не спал, игры начались поздно, спустя 30 часов без сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #10 27 июня 2014 Ребятки передумали на лан видимо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #11 27 июня 2014 вы бы на войну лучше бы стак собирали а не на ланы Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rns #12 27 июня 2014 а че, имунчик будет в этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaef #13 28 июня 2014 лол 1к 1 место, со взносом 200 грн, лолНу что-то сомнительноеи организаторы странные какие-то )я на турнир 1х1 приду пошпилю и уйду с бабосомтам с турниром 1х1 бабки на месте нужно давать )я помни ты со сларками приезжалотлетал от нас Это где я тараску продал на спектре?Переезд был тяжелый, никто не спал, игры начались поздно, спустя 30 часов без снаez win for QE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение