Hikara #281 19 июня 2014 В каких она была трусиках то?в кружевных пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 19 июня 2014 Вообще мы убивали тех на ком было больше всего красного алиби, не удивительно что его больше было у флудеров... и у Лонга, но Лонга только Хикара хотела слить В каких она была трусиках то?в кружевных пиздитлол ты сама так сказала же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #283 19 июня 2014 кзд все не знал сливать меня или нет, называл мафией.Манафест сгорел когда я алиби набил, но я потом крайне ловко делал вид что не набилПосто варо на самом деле не помню насчет моей мирности. Ну да похуи на самом деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #284 19 июня 2014 в итоге к третьему дню в городе остаются дефог маркет инвокер лонг россоха самим-то интересно так играть?я вам финта пихала в третий день вместо россохи, да и во второй тожекак и лехукто ж виноват, что это мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #285 19 июня 2014 В каких она была трусиках то?в кружевных пиздитА в каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 19 июня 2014 в итоге к третьему дню в городе остаются дефог маркет инвокер лонг россоха самим-то интересно так играть?я вам финта пихала в третий день вместо россохи, да и во второй тожекак и лехукто ж виноват, что это мж у тебя да я с 1го дня в конфе вам говорил что можете хоть толпой на мне алиби бить и сливать я все равно задефлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #287 19 июня 2014 Вообще мы убивали тех на ком было больше всего красного алиби, не удивительно что его больше было у флудеров... и у Лонга, но Лонга только Хикара хотела слить В каких она была трусиках то?в кружевных пиздитлол ты сама так сказала же!дерьмо, а не утро[13:10:29] Камилла: привет[13:10:36] fintows: привет, ты сейчас в чем?[13:11:00] Камилла: в нижнем белье , очевидно вроде[13:11:27] Бондаренко Дмитрий (FINT): и все?) Кружевное?)[13:11:40] Ajaks: ты наркоман что ли?[13:11:44] Камилла: :D[13:11:45] Ajaks: нахуя ей в кружевном спать ложиться?[13:11:46] Бондаренко Дмитрий (FINT): :D[13:11:54] Ajaks: офк обычные трусняки[13:11:59] Камилла: панталоны *[13:12:03] Ajaks: они с варо поругались же[13:12:18] Бондаренко Дмитрий (FINT): хз, все самки с которыми я имел дело всегда были в кружевном белье![13:12:24] Ajaks: мама с бабушкой?[13:12:25] Бондаренко Дмитрий (FINT): Во дела( #pd#sherlock# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 19 июня 2014 В каких она была трусиках то?в кружевных пиздитА в каких?да в кружевном белье она была, хз что сейчас отмазывается Вот, не опровергла же мое предположение, значит в кружевном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #289 19 июня 2014 с финта вголос или с хикарыдаже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #291 19 июня 2014 в итоге к третьему дню в городе остаются дефог маркет инвокер лонг россоха самим-то интересно так играть?я вам финта пихала в третий день вместо россохи, да и во второй тожекак и лехукто ж виноват, что это мж у тебя твои охуительные рассказы когда ты знаешь мафию как-то не очень интересно слушать если честно финта она предлагала, а с россохой нам что делать на некст день? или в лейте на крит круге? что нам ним делать, если этот дебил пропустил весь день, а как только появился в топике, так сразу же пошёл со мной и манафестом играть в магику остаиви в топике с трудом 10 постов за игровой день, из которых ни одного по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 19 июня 2014 вот поэтому я ливнула из конфы не обманывай, ты ливнула за долго до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 19 июня 2014 (изменено) Я в кружевном Хз что хикаре не хочется говорить в итоге к третьему дню в городе остаются дефог маркет инвокер лонг россоха самим-то интересно так играть?я вам финта пихала в третий день вместо россохи, да и во второй тожекак и лехукто ж виноват, что это мж у тебя твои охуительные рассказы когда ты знаешь мафию как-то не очень интересно слушать если честно финта она предлагала, а с россохой нам что делать на некст день? или в лейте на крит круге? что нам ним делать, если этот дебил пропустил весь день, а как только появился в топике, так сразу же пошёл со мной и манафестом играть в магику остаиви в топике с трудом 10 постов за игровой день, из которых ни одного по игрепонимаешь в чем делороссоха действителньо так хуево играет на активах и дело не в том, что я знала ролидоставляет что у тебя какая-то хуевая мафия, но вот ты все классно сделал Изменено 19 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #294 19 июня 2014 Я в кружевном Хз что хикаре не хочется говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 19 июня 2014 ну 1 день я пропустил из-за работы, о чем заранее предупредил, что тут такого? Инактивом меня все равно не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 19 июня 2014 Я хз насколько нужно быть конченым чтобы хикара из твоей конфы ливнула Она даже наш срач за то, кто ночами рулит пережила нихуя не ливнув ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 19 июня 2014 Я хз насколько нужно быть конченым чтобы хикара из твоей конфы ливнула Она даже наш срач за то, кто ночами рулит пережила нихуя не ливнув хз, мне 10 минут с начала создания конфы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #299 19 июня 2014 [17.06.2014 0:10:27] nNi: а тут никто не в игре?[17.06.2014 0:10:42] nNi: мне чет показалось шо пундор с ролькай![17.06.2014 0:10:48] nNi: но вродь не моф:hatol: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #300 19 июня 2014 кароч, отьебались от Хикары, она молодец и тащила как моглао пандарпандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение